要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

50几天BC回来,竟然是异卵双胞胎!!!

64546144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历痛苦后的三年,终于有了,心里怕就一个字,熬到42天,去职工医院照了BC,是宫内妊娠,子宫中央有一妊娠囊,老公看到一闪一闪的,医生说是心管搏动。

然后还是怕,发现有丝血,吓得半死,请假休息一周,验孕酮18、57(略低),验HCG200000(很高)(那个医生太太太狠了,竟然不一次开单给我抽血,又多开了个洞,多抽了满满一支血),打封闭抗体(痛得泪都流不出了),每天吃维E、叶酸、钙片、滋肾育胎丸。

每天还是怕,又熬到今天,54天了,去了人民医院,又照BC。看到BC医生是个年轻小子,有点不习惯。不过他看着看着,竟然说有两个妊娠囊,两个都很正常,都有胚芽及心管搏动了,离了一点距离,都在一闪一闪的。老公好开心,我也好开心。

激动过后还是怕怕怕。哦,大慈大悲观音菩萨,救苦救难的冼夫人,保佑我BB顺利成长出生,保佑我生龙凤胎或两个蕉蕉吧!

既然上天现在给了已经历尽苦难伤痕累累的我希望和补偿,乞求给我继续的庇佑!

em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-16 15:17

恭喜,恭喜,楼主是在太幸运了。

~保佑我们的宝宝们都健健康康的哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-16 15:18

不要总是BC了,BC多了对宝宝不好,特别是早期

既然担心就去看看可靠的中医,开点中药保胎好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-16 15:22

恭喜楼主哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 15:38

你怎么确定是异卵的啊?你一开始只是一个妊娠囊啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 15:38

恭喜...................

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-16 15:42

楼主,我跟你一样是治疗封闭抗体呢,给我你的QQ吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-16 15:45

恭喜恭喜!接个好孕棒!这个月也好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-16 15:46

恭喜啊  我真羡慕你的HCG我都47天了才15000,哎,心里没底

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 15:53

楼主,我们预产期差不多,我也是异卵双胞胎,你加我QQ把,交流下631791145

点击查看全文