要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕34周+1天,B超数据:双顶径好80mm,是不是偏小?大家34周的数据都是多少?好担心啊!

1433711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34周+1天,双顶径80mm,头围300mm,股骨长64mm,肱骨长54mm,腹围288mm。双顶径偏小了两周,好担心宝宝!

28周+1天的双顶径70mm,差不多符合孕周,大夫还说宝宝不小呢,怎么过了6周,似乎生长速度不是很快啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-16 13:57

我34周+1,双径顶都92MM了,超大,你的有点小,我的是超大

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 14:06

我觉得是宝宝头小腿长呢,多好

我30w+4B超数据:双顶径81,头围284,股骨:56,腹围:259,头大腿短。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-16 14:10

有点偏小哦~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 14:32

我34周+4,双顶径86,股骨长65.楼主的也不算小啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 14:34

33+1,双顶径86,股骨长66,我的腹围89,宫高28

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-16 14:36

不算小了 呵呵   进入我们的孕妇群   2057252  

聊聊宝宝的发育过程吧      还有我们怀胎10月的辛苦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 14:39

BC又不一定准的,只是参考值而已。我的就不准,40周检查双顶径93,40+2出生,结果生出来头非常大啊。

点击查看全文
swmy404 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:12

去医院问过大夫了,大夫说头围不小啊,是个椭圆形脑袋!哦,买尬!有同样的宝宝吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:46

我30周b超双顶径是74,刚刚符合孕周,其他偏大,我觉得这个应该也遗传吧,我老公脑袋看着就不大

点击查看全文