要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵AA后,还可以吃大豆异黄铜吗?

87277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚在非妈处买了一盒大豆异黄铜,看上面的说明说是孕期不宜服用。所以问问排卵AA后,还可以吃大豆异黄铜吗?还可以吃蜂王浆,雪蛤类补充雌激素吗?
点击查看全文
ldx517921 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-16 16:26

em28 em28 em28 自己顶下!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-16 16:26

em25 em26 em26 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 16:41

看以前的帖子好像不能吃吧,排卵后不能补充雌激素

我这次排卵后吃的黑豆糯米粥

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-16 16:47

我说这个月体温怎么这么怪了呢,排卵后我也一直吃着蜂王浆来着。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 16:59

同样的问题我也问过,后来看了非妈的贴子!排卵后不能吃大豆异黄酮,不要补雌要补孕酮!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 06:40

问一下燕嘟嘟,怎么补孕酮?在饮食中能补吗?em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 20:36
请问一下,如何找到非妈买东西?
点击查看全文