要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

叩请观世音菩萨保佑我肚子里的平平宝宝平安,健康!

2200361563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

叩请大慈大悲的观世音菩萨保佑我肚子里的平平宝宝平平安安,健健康康出生,长大。

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 11:45

南无阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-16 11:45

阿弥陀佛

em25 em25 em25 

点击查看全文
luckyning (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-17 09:13

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-17 09:20

诚心祈求菩萨保佑我的宝宝健康生长至足月顺产

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-18 10:03

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-19 15:54

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-20 19:39

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 11:51
em25 em25 em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:36

em25 em25 em25 保佑我的孩子健康平安的出生啊!谢谢

点击查看全文