要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

想买一只泰迪熊{青岛,开发区都可以}

62245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        一直超级喜欢泰迪熊,喜欢深红色或是咖啡色的,不想从狗贩手里买怕买到生病的养死了会很心疼的,这里JM多估计家里养狗狗的也不会不少,有没有狗狗刚生了小狗宝宝的呀,要是有我想买一只,我可以给狗狗很好的生活的~~~谢谢JMM了青岛开发区都可以,我可以自己过去拿狗狗em26
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-16 16:13

你应该去青岛信息港或黄岛信息港去发帖!或者去宠物论坛,这里是专门生小孩的论坛…呵呵

点击查看全文
爱新生命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 18:15
原帖由 年轻辣妈 于 2011-4-16 16:13 发表 你应该去青岛信息港或黄岛信息港去发帖!或者去宠物论坛,这里是专门生小孩的论坛…呵呵
哈哈那里全是狗贩子我发过烦死了~~~我是想这里的JM家里养的狗狗下的小狗我可以买一只养,还放心黑心的狗贩子都给小狗打针,我朋友买了一只活了不久就死了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 10:12

em30 我家有三只泰迪,黑色红色杏色,个个都是我的宝贝,我还打算把所有的毛色都养全了呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-17 13:39

楼上的亲,我看签名档你已经怀孕了不建议你家养宠物哦,对宝宝不是很好哦。为了宝宝健康你看看要不现在别的地方养着,生了宝宝再带回来一起养比较好哦。em30 

点击查看全文
爱新生命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 15:46
原帖由 我爱陈警官 于 2011-4-17 10:12 发表 em30" /> 我家有三只泰迪,黑色红色杏色,个个都是我的宝贝,我还打算把所有的毛色都养全了呢。
羡慕死你了,能告诉我你在哪买的吗??真的好想要一只健康的泰迪熊,好可爱的狗狗,我还喜欢哈士奇跟古牧但是都太大了养起来不现实。厚脸皮的问问你家狗狗啥时候下小狗宝宝呀?俺预定一只行不em39 em39
点击查看全文