要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

七个月的宝宝每天加多少辅食

89577 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快七个月了,昨天接到惠氏奶粉打来电话说。六到八个半月这个期间,宝宝一天的辅食:米粉不超过20克,蛋黄半个。不让加太多。

我宝这段时间都是一天两次,每次10克米粉,半个蛋黄。再加上婴儿罐头20左右(或者肉松)。头几天吃的挺好。这几天吃饭这个费劲。。。em26 白天也不爱吃奶,都是我给他吃,隔四个小时有时给也是吸两口,就把乳头吐出来了,他很少自己要奶吃。半夜起来倒是给就吃。不知道是不是晚上吃的多了,白天就不正经吃奶了呢。

姐妹们每天加多少辅食呢。都加的什么。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 23:05

慢慢来吧,我家的一开始是一天加100ML的细米粉,慢慢增加的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-17 00:37

7个月的应该适当可以给宝宝加多些米粉吃的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-17 03:43

我想说惠氏的就像传销一样...恶...

我家滴是这样吃..

早上一睁眼是150-180ML的奶

然后我们大人吃早饭的时候给他一袋25克的米粉

之后一次奶..

中午大人吃饭他就是面或稀饭..量在100ML以下

然后.2.3次奶.

晚饭又是面或稀饭..也是100ML以下

然后2次奶  睡觉

中间无数次的水水..副食吃的多了自然不好好吃奶..奶每天要保证600ML以上1000以下!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-17 10:20

我家最近米粉吃的很少,早上起来大人吃早餐的时候给喝点米汤,然后十点左右给吃点蛋黄土豆泥,或者豌豆泥或者米粉,换着做,中午吃奶的,下午吃点香蕉或者苹果泥之类的,晚饭时候再喝点南瓜,红薯粥之类的或者米粉!中间都有吃奶的,母乳不知道具体量

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 11:36

我家的都吃烂粥了的。紫砂锅熬的骨头粥,肉都熬烂在饭里了,挑了大块的肉出来,小块的肉没法挑,也就喂他吃了。

点击查看全文
我爱小宝428 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 16:09

原帖由 悠悠大宝 于 2011-4-17 03:43 发表 我想说惠氏的就像传销一样...恶... 我家滴是这样吃.. 早上一睁眼是150-180ML的奶然后我们大人吃早饭的时候给他一袋25克的米粉之后一次奶.. 中午大人吃饭他就是面或稀饭..量在100ML以下然后.2.3次奶. 晚饭又是面或稀饭..也是100ML以下然后2次奶  睡觉中间无数次的水水..副食吃的多了自然不好好吃奶..奶每天要保证600ML以上1000以下!

好可爱的宝宝呀。嗯,以后不听他们的了。

点击查看全文

我爱小宝428 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 16:12

吃的都不算少。以后我也自己给他做着吃。不买果泥,肉泥了。

点击查看全文