要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

心电图显示下壁ST段轻度改变 对宝宝有没有影响啊

260725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查,做了个心电图,做完就问医生有没有问题,她说有点问题,我就问什么问题,结果她就把报告单递给我,又说其实问题不大。再追问,她就去洗手不搭理我了,晕掉。我就自己看,显示“下壁ST段轻度改变”。我又拿着报告去产科医生那边问,她也是看了看就说你把单子拿到内科去问一下吧。我又拿到内科等了半天,医生说这个你应该给心内科看看吧,问问前台看。我晕,内科还分心内科的。问了外面的医生,说你下午把病历卡带过来,让心内科专家会诊一下吧。

有没有JMM有这种情况的啊,到底有没有这么严重,还要心内科专家会诊的?急啊,先问问,下午去好有个心理准备em25 希望不会影响到宝宝

点击查看全文
星贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 10:53

em25 em25 

点击查看全文
星贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 10:54

姐妹们帮帮忙啊

点击查看全文
星贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 11:03

难道没有人遇到过这种情况吗em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 11:07

我建卡产检的时候,心电图也提示异常,好像也下壁ST段轻度改变,产科医生问我平时会不会心跳快,心慌之类的,她说如果没有话,应该没太大问题,让我不放心就到心内科随诊一下!!我一直都没有去心内科检查,暂时产检一切正常.

点击查看全文
星贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 11:18

原帖由 qcyan1985 于 2011-4-16 11:07 发表 我建卡产检的时候,心电图也提示异常,好像也下壁ST段轻度改变,产科医生问我平时会不会心跳快,心慌之类的,她说如果没有话,应该没太大问题,让我不放心就到心内科随诊一下!!我一直都没有去心内科检查,暂时产检一切正常.

谢谢,放心一点了,医生老是吓我。

点击查看全文