要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经量少]

79老羊,月经量少,泌高,为了宝宝盖高楼

2629763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种潜水快一年了,备孕也有3年了,说是3年,前面2年半都是糊里糊涂的,不知道什么是排卵,什么高温,只是一直没避孕。

08年检查说有中度宫糜,当时医生建议生完在做手术,但是医生给做了通水,说管子是通的,就觉得没问题了。到2010年1月,还没中,就急了,再次来到医院检查,结果宫颈糜烂变成重度,做了癌症筛查没有癌变,医生建议做手术,怕万一癌变,当时把老公吓到了,马上找医院,在2010年5月7号做了利普手术,记得当时做手术我一个劲问医生痛吗?医生说没事,宫颈不会痛的 ,我很高兴的进了手术室,NND,被医生骗了,光是把阴道扩开都痛得要死,我哇哇大叫,幸好那是个小护士说很痛吗?我说是啊,怎么这么痛,她说适应一下就好了,医生来了,开始把机器打开,我一看怎么是一个铁管子,不是刀子呢,(不怕大家笑,一开始以为利普刀手术是刀片,丢脸丢到外婆家呢),手术10来分钟就完了,小护士一直安慰我,把我的手表都取了,怕我紧张划伤了,呵呵,不错的妹妹啊,手术完成感觉不是那么痛,踏着大步走出手术室,别人用异样的眼光看我,我一扭头,NND,难怪这跟人流室一个门,肯定别人以为我做人流做得麻木了,再次丢人,我马上假装肚子痛,老公三步做两步的来扶我,开始打吊针,连续7天,老公不放心,让我打了半个月,每天给我煲鸡汤,像伺候月子似的伺候着我,(*^__^*) 嘻嘻……

就这样每个月定期复查,这期间跟医生说月经量少,开了很多调经的药,吃了一点效果也没有,到10月宫颈终于完全恢复了,可是月经量还是少,但医生说没问题可以备孕了,这个时候才认真在播种学习经验,知道了排卵试纸,知道要测体温,当时第一个月测体温有双相高兴啊,觉得自己没问题了,结果月经如期而至,量还是少,这个时候在播种看到说量少要查激素,当时不知道该什么时候查,就在网上找医生,都说月经第三天查,就在月经三天第三天,直奔医院,给医生说我要查激素,医生很奇怪的看着我,问怎么了,我说我月经量少,要查激素,医生开单,直冲化验科,当我威武的出现在抽血室,看见一抽抽一大管血的时候,我懵了,我最怕血,最怕痛,要是在抗战时期,我就是当汉奸的料,我想退缩,老公站在后面,抱着我,没办法,只能硬上,我闭着眼,老公抓住我的胳膊,生怕我临阵脱逃,刚一擦药我就哇哇叫,老公说还没扎呢,我一看还真的没扎,再次丢人,嘿嘿,抽完血一看两管子血就这样被抽走,心痛得我啊,老公马上把牛奶拿出来,让我喝,说补补,中午给我炖乌鸡汤喝,我的好老公啊。熬到下午4点开心的去取结果,当时觉得自己应该没什么问题,谁知道化验单给医生一看,医生冷冰冰的冒出几个字,泌高,就是这个影响不孕的,我的天啦,懵了,真的,懵了,老公相当滴 冷静,问怎么治疗,什么原因引起的,医生让吃溴隐亭,说只有这个药才能治,当时方寸大乱,医生说什么就是什么,拿着溴隐亭第二天就开始吃,吃了药反应真大啊,头一天吐得一塌糊涂,还头痛,老公说要不不吃了,反应这么大,我不,我坚强,我一定要吃,熬过一个星期好了,感觉吃药原来可以这么轻松,吃了一个月复查,好啦,又乐翻了,药可以减量了,医生让回家备孕,高兴得啊,马上买试纸,天天测体温,测试纸,完了体温不好了,没有明显双相,哭死……

老公让不着急,半个月后老公逼我去复查,说减量了看看情况,晕死,又翻倍,医生很无奈的说加量,每天恢复到一片的量,这期间体温一直双相不明显,看播种上说吃黑豆有效果,就天天吃黑豆,排卵后又吃黑豆糯米粥,坚持吃了一个月,体温高了,虽然在排卵日体温还会上下浮动,至少有高温了,上个星期去复查泌乳正常范围内,医生让我减量半个月再复查,我一直检查一天一片吃到4月12日排卵完了才减量的,因为之前大卫试纸从来没强阳过,这个特意在网上买了秀儿是试纸,测到了强阳,相当的激动啊,呵呵,今天已经排卵第3天了体温才36.82呢。前两天还才36.75、36.74,排卵后升温不高啊,晕啊……

点击查看全文

妙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 10:23

最近几个月,老是早上醒来出汗,不知道是哪里虚了,找中医把脉又说我脉象平和不虚,刚问到一个老中医说不错的,想等月经来了去看看,还有就是我老公也在去年12查出精液液化时间长,但是别的指标都达标,医生说没事,但是我担心有时,开始给他吃了一个月的五子衍宗丸,去复查说有好转,现在又在给他吃锌硒宝和番茄红素,还没复查,老公非要吃完到5月再去复查

点击查看全文
妙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 08:59

今天体温又掉了下来,哎!这纠结的体温什么时候才能好啊em25 em25 em25 

点击查看全文
妙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 07:45

排卵第三天开始乳房胀痛,这两天已经快赶上以前要来月经时一样了,痛啊……em29 em29 

点击查看全文
妙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:23

昨天早上体温36.69,但是前晚4点才睡,估计是不准的,所以忽略掉em14 em14 ,今早体温36.95,等了来月经就让老公复查,只要他复查合格了,我就造影,我的宝宝啊,你什么时候才会来到妈妈身边呢em25 em25 em25 

点击查看全文
妙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 08:07

今天体温降了,36.75,哎!宝宝还是没来到我身边em25 em25 em25 

点击查看全文
妙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 08:11

每天拜拜吧,大慈大悲的观音菩萨,请保佑我快快怀上宝宝吧em25 em25 em25 

点击查看全文
妙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 07:25

今天体温降了,腰酸,月经该来了,em25 em25 em25 

点击查看全文
妙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 08:10

今天已经月经第二天了,量还是那么少,菩萨保佑我量多点吧em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 08:19

em25 em25 我的比你还少,体温也不好,要郁闷死了

点击查看全文