要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

身怀六甲的我,一波未平一波又起!

798822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  最近,真的烦得要死,前段时间,怀孕一个多月的我刚进门,老公的奶奶就摔断了腿,姑妈们就想叫我去照顾,我嘴上不说心里想,我怀着个孩子,奶奶那么大个人,上厕所都要人抬下床来上,我怎么能做得了,我没说话,后来,他们自己接到了医院里面去住,怀孕三个多月,他们说要接回来,我说接就接吧,一接回来我妈妈就叫我回家去一趟,说有事,十多天以后我回来了,我回来没几天奶奶就去世了,现在正在办丧事,他的三个姑妈回来了,说是我克的,而且我不会做媳妇,说要想方设法叫我滚,怀着个孩子的我,他们居然这么对我,是谁为这家里做事,奶奶死了是谁为他披麻戴孝,现在居然这么过分,要不是我听到,我真的无法相信!表面上对我笑呵呵的,背地里居然商量着这么对我......    我真的不想说,我觉得我现在精神上已经快要崩溃了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-16 01:41

你老公是什么态度,这才是最关键的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-16 02:07

如果是正常人,这种情况下没有照顾奶奶,然后没有陪奶奶,是可以谴责一下的。

可是楼主怀孕了,怎么有精力去照顾一个卧病在床的老人呢,为自己的宝宝想,拒绝照顾奶奶,请其他人代为照顾,都是说的通的。事情已经过去了,奶奶已经走了,所以后来的谴责什么都是没有意义的,楼主要放开心,不理会那些话,好好过。现在你要想的是你肚里的孩子,就算做错了一些事情,现在已经过去了,这些事情都是不值得多想的。管他姑姑怎么说,你的内心要坚强。你姑姑她们的一些说法,也是可以理解的,她们对奶奶的感情深,所以他们一般都会指责外人,像你。你也别计较太多了,自己过自己的快乐日子,生气1分钟就少了快乐60秒。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-16 07:16

我的汗啊 这都啥年月了 还有克死人一说  你怎么回她们 你老爸是不是你们克死的 无知

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 07:39

这三个姑姑能说出这样的话真是过分,对奶奶尽孝是他们应该做的,凭什么要求怀孕的楼主做这做那的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-16 09:03

em27 em27 什么地方啊...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-16 09:37

她们脑子不是被门挤了吧?自己不尽孝道还埋怨孙媳妇?这几个三八早死早超生

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-16 09:38

也难相信楼主在这样的家庭中能多幸福,你老公要护你的话她们能敢这样?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-16 09:40

还有这么他妈的恶心的人,操!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-16 10:07

不要管她们说什么,关键看你老公的态度,以后大不了不和她们说话就是了,老公如果也有了这方面的心理阴影,那就怕了!

点击查看全文