要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

TB上有放心的Karicare羊奶买?

58128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        在朋友的推荐下买了Karicare羊奶2段,TB网上直邮的,有超市小票,有英文报纸,看着样子是真的,可是还是很不放心,所以想知道哪有真的放心的Karicare羊奶买,另外TB上的放心吗?Karicare家的羊奶口感怎么样?我喝了买回来的羊奶粉,按比例冲起来比较甜的,不知道真还是假?急需知道。谢谢

点击查看全文
木子馨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 00:01

顶起来

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-16 07:14

不知道,没喝过!羊奶很贵耶!不知道你买的多少钱!我这里卖28-32澳元一罐!

点击查看全文
木子馨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 10:52

从超市小票上看是新西兰的那个P开头的超市,38多纽,说是通过程光快递在香港转国内的快递,到达时约合人民币265元。请问楼上的是在澳大利亚吗?

点击查看全文
木子馨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 10:57

大家都帮忙顶起来,我相信有很多人吃这个奶粉的。不知道大家是从什么地方买回来的。

点击查看全文
木子馨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 11:11

现在网上的K家的粉,非常的多,看看新西兰那么巴掌大的地方怎么可能让中国这么多的妈妈都网购上呢,所以很难相信

点击查看全文
木子馨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 20:31

看来这个事情还是没有人帮忙。着急中!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 21:22

表哥人肉背回来的,一段的,澳洲。无奈娃不肯吃奶粉,都已经过了6个月了,开封的一桶只好扔了,剩下两桶都不知道咋办了,愁人。。。

对了,是比较香甜啊,很好吃的说

点击查看全文
木子馨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-17 22:05

可惜了,我们家喝二段的啦,不然就转你家的啦,放心些。我从TB直邮,一箱6罐238纽币,但是那个程光快递的单子还是新的,没有任何章。奇怪!

点击查看全文