要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宝宝,不要放弃我!

431811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25第三次去抽血,吓坏了!3月6日末次月经,4月7日第一次抽血,HCG149.3  孕酮 25,14   开了达芙通,每日2次,一次一粒,  隔天4月9日抽血,HCG349.1,孕酮24.51,4月15日,抽血,孕酮降到了16,HCG4300多,开了黄体酮注射一周,每天2次,每次40Mg,现在很担心,不是第一次怀孕了,我可怜的宝宝却没出来过,希望能过得了这关!跪求观音菩萨保佑我的宝宝能健健康康的!有经验的姐妹看看,我现在的情况是不是很不乐观啊?
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 20:03

没觉得低啊

怎么要吃药

我比你还低一点呢,

不吃药。

点击查看全文
睿阳宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 20:06

em25 em25 em25 谢谢云儿的安慰,我是在降低啊,希望宝宝能健康

点击查看全文
睿阳宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 20:11

em25 em25 em25 因为总是失去宝宝,害怕了,希望宝宝能坚强,能度过这次难关!菩萨保佑啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 20:33

楼主加油!宝宝会很坚强的!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 20:39

em25 em25 em25加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 20:41

em25 em25 em25 

愿菩萨保佑你们母子平安!!!!宝宝坚强点,加油啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 20:41

楼主,没事的,达芙通吃了补孕酮后,抽血值里体现不出来,这是大夫和我说的,你放心吧,你现在的数值就是你自身的数值,没有关系的,放轻松啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-15 20:46

不低吧!

我当时也就这样

点击查看全文
睿阳宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 08:56

em25 em25 em25 谢谢各位姐妹们的鼓励和支持,我不会轻易就放弃宝宝的!我会加油,愿菩萨保佑!

点击查看全文