要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

9月2日排卵,同学们我好孕啦,来接棒呀

653412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的备孕是从2010年10月开始的。那时我已经满35岁了,结婚1年,以前一直避孕。上学时,体育很好,我给人的印象总是身体健康,YJ周期基本是28天,所以我一直没有怀疑过自己的生育能力。因此,自己计划好,在10月开始吃叶酸片,不避孕,争取两三个月内怀个宝宝。

事不如己愿,9月末吃过毓婷,10月未AA,11月开始努力。YJ过了几天没来,我欣喜若狂,以为自己好孕。结果5天后红军来了。老公怨我,怪我自己乱计划,没有早备孕,怪我自己那么有信心,结果还是没成。我自己也怨自己,但是不知道自己出了什么问题。YJ后第13天我用买来的PLSZ测,弱阳,接下来几天都是阴。第17天我去了红房子,医生告诉我要每天监测体温,YJ后第10天监测排卵。

2011年1月,我的右边卵泡从13MM大小开始,越长越小,最后缩没了。查了内分泌5项,医生说问题不大。到现在为止,我认为我是排卵出现了问题,而且西医的方法也不是很多,因此我决定去龙华医院。

2011年1月26日,开始中药调理,又查出抗子宫内膜抗体和抗精子抗体阳性。心情低落到极点。在中药调理同时避孕,为了早日让阳性转阴。

2011年2月,YJ后第18天黑白超声监测卵泡,怀疑右侧正常排卵。

2011年3月,YJ后第10,17天均未测倒优势卵泡。不知道是不是已经长大排掉,还是根本没长好。不过有个好消息,2月28日,查出抗子宫内膜抗体和抗精子抗体转阴性了。

没办法,继续监测。

2011年4月,连续几天查卵泡,在4月2日查到19×18×17,涨势良好,6日测时怀疑已排出。从2日到5日我们AA过两次,不过4日我们出去游玩时有点感冒发热,5日发热到37.5度,6日发到38度。红房子的医生对此表示没关系,吃点双黄连,建议当天再AA。而龙华的李祥云医生对此不表示乐观,担心发烧对卵子质量影响,建议不要AA,将治疗感冒退烧作为重点工作。如今,4月15日,红军来了。我的心情很复杂。这说明不存在发烧影响卵子受精的问题,但是也说明我们没有好孕。除了卵泡发育,我会不会还有别的问题呢?心情十分忐忑。

可以说从准备怀孕到现在,半年过去了,中间经历了小小开心,也经历了更多的失望。时间就这么一个周期一个周期的过去了,不知道我什么时候才能够好孕呢?

末次月经8月20日,9月3日发现排卵,目前有些胸胀

点击查看全文
cuisheila (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 19:55

现在我觉得自己身体上的问题是有的,在慢慢调理,还有就是我的心理。本来是很轻松地,但是几个月的失败让我现在情绪很紧张,每天没有很开心的时刻。白天上班是让我最放松的时候,尽管工作辛苦,但是让我不在胡思乱想。我最害怕的就是和老公在一起的时候,担心两个人因为谈到怀孕的事情而吵架,担心彼此的压力越来越大。我想应该有姐妹也是很理解我的心情的,这个担心的阶段也是要经过,不过真是度日如年啊。每次失败就又要等一个月,再等下去我年龄就越来越大了啊。我也清楚放松的心情才是有利于好孕的,姐妹们帮我加加油吧,我是在太需要鼓励了,实在太需要减压了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 20:42

一个七五年的同事,她老公是海归上海人,比她大五六岁,老公还有个弟弟,听老爷子的意思谁生孙子,就在财产上多分.去年她一下子就生了儿子,我们都替她美的不行.

是这样去年公司生了四五个,别人的都是女儿.嘻....

好象搞化学的,生女儿多em20 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 20:51

羡慕啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:13

上个月15日月经,本月等待中。。。。。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:05

哈哈,我偷懒了。上次月经6月11日,周期D15天卵泡11*10,D18天才测到10*12大小的卵泡。看来这个周期又要泡汤了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:07

不管如何,功课还是要定期做的,说不定哪天宝宝就来到我腹中啦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 09:25

末次月经8月20日,9月1日卵泡21*18*17,3日早上B超发现已经排卵。

最近几日胸一直很涨,换了最大的胸罩。

维持了9天高温后前天突然低温吓死我了,还好昨天和今天温度上来了,而且到达了未有过的37度。

早上测了蓝梦zzy试纸,白板。大卫plsz是弱弱阳。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 09:28

只要大姨妈没来就是有希望,大姨妈是检验真理的唯一标准……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 08:37

上个图图

点击查看全文

昨天和前天的试纸

昨天和前天的试纸