要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

36周宫缩三分钟一次,吓坏了

2825520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前天晚上去吃火锅了,回来的时候我老公去送他舅舅了,我说我可以走回去放心吧,离家也不远,我就走,走了有三分之一的路,突然感觉肚子发紧,我就休息会,又接着走,可是越走越紧,后来我到家门口时发现没带钥匙就给婆婆打电话让回来,后来一阵肚疼,我又给婆婆打电话让他们快回来,偏偏这时候老公的车胎破了又重新换胎,等他们回来接上我就去医院了,医生听听胎心快,让我做一旁数几分钟一次,我看了看表三分钟一次宫缩了,医生本来说开药的。看这情况就让我住院输液了,输的是硫酸镁,输的我吐的一塌糊涂。输了有6六个小时终于完成了,我就跟老公说回家,当时都3点多了,我们往家赶,很近的离家,家里能睡的好点,医院小孩很多,第二天我姨拿药来我家输了(我姨是那得医生)输的我吐的实在不行,结果输了一半就让老公给我拔了。腿软的走不成路。

保胎好痛苦啊。所以劝不到37周的妈妈们不要活动太多。

不过我觉得这次主要因为下午婆婆用电动车把我带到我家的气站的原因,路上太墩了。

点击查看全文
鱼鱼一家人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 18:37

em25 em25 em25 宝宝再等11天再发动,最起码要到38周啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 18:48

楼主还是好好保胎吧,晚点生好些!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 18:52

37周算足月,随时都可以生的。不过能让宝宝在肚子里久一点最好了。楼主好好保胎。

我也得注意了,看来不能骑摩托车上班了,要坐公车了……

点击查看全文
鱼鱼一家人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 19:01

还以为当时能生了,有些兴奋还,现在想想真可怕。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 19:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-15 19:23
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2011-4-15 19:26

37周足月后,是不是要特别小心,尽量不要离家远的地方,是不是随时都会生呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 19:28

现在十几分钟一次,不知道还需要多久见到我家宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-15 19:35

我好几周了,一到晚上就宫缩的厉害,有时候真的会持续好几次,间隔都很短。

楼主快解脱啦,还几天就足月了,就不怕啦~~~

点击查看全文