要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有无姐妹是孕中期羊水偏多的啊?急问!!拜谢!!

920714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22W+2做的三维彩超

B超单上说“羊水偏多”

指标是:羊水深度50MM,羊水指数186

其他彩超指标都很正常。

问了医生,没有特别说什么,只说让继续观察。。。(啥叫继续观察?)

回来在网上查,说羊水多也可能是BB发育不好的表现,开始担心中……

不放心,今天又挂了个专家号,听胎心的时候说羊水是有些多,所以听心跳声都听得不是很大……(之前听胎心我都觉得挺清楚的哇)让下周去做个血糖,先排除是不是血糖引起的羊水多,如果不是的话还有可能是畸形引起的。。。

真是吓死人了,各位姐妹有没有相关的经验啊,进来说说吧,拜谢拜谢了!

有说羊水多会让孕妇后期比较辛苦?这些都不怕,关键是BB一定要健健康康的啊!

点击查看全文
xiaojiaoya829 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 17:26

顶起来啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-15 17:32

我一直羊水多,去复查了三次还是多,没法。我就没管了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 17:35

我现在快生了也是羊水多···医生没说什么···

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 18:29

听说需要吸氧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 18:34

我是33周的时候查出来羊水多,医生让重新做BC,确定宝宝一切正常,然后又测了血糖(抽四次血的那种最详细的检查),也排除了我血糖偏高的可能,所以医生说,你这是属于30-40%无原因羊水多的那部分人……我晕……

长辈都说没事的,羊水多还好生,只要足月就行,你先做个详细的BC,排除宝宝畸形,再麻烦点做个血糖大检查,这两项没问题,就O啦~!

PS:我肚子比一般人都小一点点,根本就看不出羊水多在哪,所以你就放心吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 18:36

我也羊水多。。也不管它了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 18:36

只是偏多,没关系的,平时多吃胡萝卜和冬瓜,然后心情和饮食都要好点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 18:40

55MM羊水多吗?3-7CM为正常啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 21:36

晕..我是偏少...

偏多偏少都不行,...真是担心死了...

保佑我们的宝宝都健康em25 em25 

点击查看全文