要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6号PL,已经好孕了!4.15--16ZZY水印,4.17-21ZZY弱阳,4.22ZZY阳,4.23-24强阳,加深了!(新增24号ZZY,强阳!)

24894145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人3.20晚来的YJ,4.5PLSZ测到强阳,6号转弱阳,4、5、6号晚AA,今天下午没忍住,测了PLSZ和ZZY,结果PLSZ弱阳,ZZY水印(水印是15分钟后去看站着就能看到的),JMS,你们看我有希望怀吗?

4.15 13:40测的PLSZ和ZZY,上面为PLSZ,下面的是ZZY:

4.15 PLSZ和ZZY.jpg

4.16 6:56 ZZY:

4.16 ZZY.jpg

4.17 7:25 ZZY:

4.17 ZZY.jpg

4.18 7:05 ZZY:

4.18 ZZY.jpg

4.19 6:45 ZZY:

4.19 ZZY.jpg

4.20 7:20 ZZY:

4.20 ZZY 2.jpg

4.22 6:33 ZZY:

4.22 ZZY.jpg

4.24 6:50 ZZY:

4.24 ZZY.jpg

4.15-24 ZZY:

4.15-24 ZZY.jpg

点击查看全文

4.15 1.jpg (37.95 KB, 下载次数: 31)

4.15 1.jpg

4.16 早上ZZY.jpg (38.11 KB, 下载次数: 27)

4.16 早上ZZY.jpg

4.15-17 ZZY.jpg (45.56 KB, 下载次数: 17)

4.15-17 ZZY.jpg

4.15-18 ZZY.jpg (43.2 KB, 下载次数: 16)

4.15-18 ZZY.jpg

4.15-19 ZZY.jpg (74.95 KB, 下载次数: 13)

4.15-19 ZZY.jpg

4.15-20 ZZY.jpg (38 KB, 下载次数: 12)

4.15-20 ZZY.jpg

4.15-22 ZZY.jpg (42.81 KB, 下载次数: 5)

4.15-22 ZZY.jpg

十一级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:17

恭喜JM好孕了哦。接头棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-15 16:18
  恭喜,应该是怀孕了!!em28 em28 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:24
楼主肯定是怀上啦~ 接好孕棒啦~~ 但愿 我这个月也能升级~~~em25em25em25
点击查看全文
一抹绿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:25

这么快沉了啊!我顶!!!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:27

接好孕棒。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:35

恭喜LZ啊,接好孕棒!

我跟楼主YJ和PL的时间都一模一样,我是5、6晚AA的,至今忍着没测,准备明天早上试试。希望好孕啊em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:37

恭喜恭喜,你比我的还深,我的ZZY还没有你的深的,你都能照得出来,我都照不出来的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:40

懷了懷了,才第九天就那麼明顯了,不錯不錯em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:42

em28 接好孕棒啦!恭喜楼主!

点击查看全文