要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

PLSZ连续几天显阳

584715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月测试的时候,PLSZ连续强阳了三天,就是两根线颜色一样的那种(我用的是秀儿的试纸),在第三天的时候降温了。第四天转淡

这个月的时候很奇怪,7号晚上AA,8号晚老公出差,所以自己无聊用PLSZ测了一下,试纸显阳(之前都没测),接着9号没测,10号不出意料继续阳(10号早上安排AA),11号稍稍转弱了一点,但还是比较明显的,应该叫弱阳吧。12号没测,晚上AA。结果昨天晚上试着测了一下,PLSZ居然又是强阳。第二条线跟对照线一样深。不明白怎么回事了。打算今天晚上继续测

其它MM有碰到这样的情况吗

对了,这两天老想放P,老想上大号

点击查看全文
fiona333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:18

自己觉得应该不是怀孕的症状,这才排卵没几天,反应应该没有这么快吧。再说这两天晚上都跟老公在打羽毛球,虽然不是很剧烈,但也是不断有跑动的。

网上有说,PLSZ显强阳太多天是卵巢功能不好,有点点小担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 18:24

我也是用秀儿,连续3天测都是强阳.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 20:41

刚刚又测了一次,结果吓了一跳。PLSZ的第二根线显示从来没有过的浓。

从第一次PLSZ显阳(8号)到现在已经一个星期了。中间除了11号的时候,试纸显示稍稍弱,今天是历史以来最浓的。

特别拍了照片

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 20:45

重新上传一次

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 20:47

第二根是今天刚刚测的。图片似乎不能显示全部,只能解释一下了

明天晚上再接着测

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 16:06

没人回答,我自己顶

听网上一些人说,一个月两次测到强阳的第二次才是真正的排卵。

第一次测到阳的时候,有降温跟升温

这次测到阳,体温基本没有变化。虽然昨天体温相对较低,不过刚好在测的时候睡着了,张着嘴测,所以感觉这点可能影响体温高低

坐在办公室,现在肚子感觉像月经第三天一样,有一种下坠的感觉。不晓得是不是在排卵了

晚上回去测PLSZ,是否有转弱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:11

是不是怀上了/

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:35

现在还不知道。没测ZZY,不过我猜应该第二次测到的才是真正的排卵才对,只是体温显示不明显。

15,16号PLSZ显示超强,而且是几秒就显示超强的那种,后面的几天就相对弱一些了。按照网上的说法应该还是强阳(两根线颜色一样)不过等待的时间稍微长一些了。

而且16号那天,有很明显的BL拉丝,肚子有下坠感,腰酸。这两天BL稍稍没有那天多了,其它的也基本没感觉了。

等到月底再看了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:05

PLSZ继续强阳中。从14号开始就是每天测了,到昨天晚上为止,仍是两根线颜色一样,已经是连着第8天了

点击查看全文