要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月3号的月经,什么时候排卵啊

582412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  大家好,这月3号的月经,周期大概31天,什么时候排卵啊?我准备月经第十六天(也就是18号)AA,行吗?因为我和老公长期分居,我们经常出差,这个月就那天能在一起。有和我差不多的姐妹吗?对了,我月经第十一天监测卵泡1.1,内膜0.6,说实话,看到这个结果我心凉了一半
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:23

我也是4月3日的YJ,周期这几个月不太准。如果是31天的周期的话,往前推14天,应该是在第18天,就是4月20日左右阿。我打算明天去医院做YC,上个月查出来有多囊的,激素也不正常,自测有排卵,但是没中。这个月激素正常了,所以想去YC。

点击查看全文
我们的晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:38

妹妹,有结果了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 13:25

我18日监测过已经PL了,你排了吗?我在等开奖。但希望不大,因为PL后体温一直在36.6-36.7之间。除了腰酸也没别的症状。你怎么样啊?

点击查看全文
我们的晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 09:33

我也不知道我排没排,17号早上PLSZ水印,晚上就弱阳,18号晚上应该算弱阳,19、20号出差没测,21、22号应该也是弱阳,到现在天天测,天天弱阳。ZZY拍板。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 09:35

我也应该是18号排卵的,等待开奖的日子真是漫长啊~~~

保佑我们这个月能够好孕哦~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
我们的晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 09:44

em25 em25 em25 保佑,保佑

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-26 09:47

em25 em25 em25 我是4月4号的月经,正在等待,漫长的等待!希望菩萨保佑,多眷顾我们一些!跪谢em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 09:52

我是4号的~应该是21号排了。19和20都去监测了,就21号没错~~不确认

只是用试纸发现21号转淡。。。。希望我这个周期能好孕~~em25 em25 

也希望楼主能好孕

点击查看全文
我们的晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 09:57

原帖由 cherryww 于 2011-4-26 09:52 发表 我是4号的~应该是21号排了。19和20都去监测了,就21号没错~~不确认只是用试纸发现21号转淡。。。。希望我这个周期能好孕~~em25" /> em25" /> 也希望楼主能好孕

祝你好孕,而且你功课做的很好,还有你月经周期是多少啊。

点击查看全文