要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

查体归来~子宫内膜薄 YJ不调 三针黄体酮 4.14YJ

50206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83年的小狗,天天盼星星、盼月亮,盼孩子。。。。55555

查体结果:子宫内膜薄、YJ不调周期长、泌乳素高

大夫开三针黄体酮4月5.6.7号   4.14YJ来了 量少黑

我的故事:

09年10月结婚,我和LG没打算要宝宝,想过段两人世界,当时一切采取TT避孕。现在回想起来真是太傻、太天真了~我们错过了虎宝宝!去年我们打算生个兔宝宝,到了10年7月份开始着手计划的时候,发现自己月经不准了,2个月来一次每次都肚子疼的不能上班,大量的喝红糖姜水,不太管用。不知道是不是人心情紧张而造成的,没太上心,也没去医院检查。后来同事告诉我播种网这个平台,我天天来报道,学习量体温、用PLSZ、测ZZY,喝黑豆浆,还加入了未准MM群,姐妹们给我很大的帮助和鼓励。播种网每天都能看到姐妹们兴奋的来报到,未准成功,真是为她们高兴,心想什么时候才能轮到我呀~em26" />

婆婆、妈妈都很着急,但是也从来不给我太大压力,我很感谢她们!老公也是很支持我,当我又失败伤心着急流泪的时候,他会默默地抱着我,哄我开心,说咱不着急啊~慢慢来,我们还很年轻~!听着这样的话,心里很温暖,很温暖。。。我为了我老公,4月份一定要去查体。

本月初借着小长假我和老公去妇幼医院查体,妇科大夫说有点儿炎症,不是什么大问题,开了洗的药。大夫说你这么长时间没来YJ了,你去做B超看看吧。B超大夫说一切正常,子宫前位,回到妇科大夫那里,大夫说你子宫内膜才6MM,能来YJ么!你去查个内分泌血项吧。我好害怕啊,这是怎么回事啊?第二天拿血项结果,给一个年轻的男妇科大夫一看,眼皮都没抬,你泌乳素高40多,其它都正常范围,你去不孕不育科去看看吧。啊!!~~~~~天啊!!!一杆子就打到不孕不育那里了,我怎么这么命苦。

走到不孕不育科室,人还真不少,大夫也很不耐烦,说做个B超,再看看。冰冷的床上,心也很冷,结果是B超卵巢也很好没有问题,她给我开了三针黄体酮,月经来了3-4天再来查个内分泌吧,之前查的也不准。好知道你得了什么病,让你老公也来查个精子活力。唉~

YJ周期(愁人别人四次机会,我才两次):

1.  12.22

2.  2.11

3.  4.14

点击查看全文
snowman1238 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:10

自己顶~有和我差不多的姐妹们~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 17:39

em26 没人关注呢~em26 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 17:43

我也是14来的月经,也是月经不调痛经。不过比你还好,周期没你那么长

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 17:52

原帖由 喜事来到 于 2011-4-15 17:43 发表   我也是14来的月经,也是月经不调痛经。不过比你还好,周期没你那么长

明天我早上去查血~ 越是着急 越不来月经 以前没打算要宝宝的时候 还挺准的~

点击查看全文