要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

奶粉喂养湿疹严重(求助)

1773611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为奶水很少,所以一开始就选择了人工喂养。喝的是多美滋金装金盾贝护,宝宝二十多天就开始有湿疹了,开始只是脸上一点,听别人介绍用的郁美净,效果不明显。后湿疹加重,脸上开始有了皮屑,头皮也有了,去儿童医院开过后给用了丹皮酚,效果也没有。后来买了肤乐霜,抹后能好些,但是过几天又出来了,最近由于天热,身上也开始有了。看着宝宝难受的老是抓挠,心里好心疼呀。有妈妈们知道怎么使湿疹缓解吗?急求!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:03

很多新生儿都会长一些湿疹的,不要捂得太多哦,可以涂点茶油,过段时间自然就好了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:17

没有一个方法能根治湿疹,我是从这个过程经历过来的,给你个建议,给宝宝换奶粉吧,换成适度水解的,对于湿疹有所缓解,其次就是给宝喝益生菌,这个不是短期能见效,至少要三个月以上,还有就是宝宝湿疹高发期在宝宝四个月大左右,所以只有一个字,熬,把这个时期熬过去了,你就可以看到光明了!

点击查看全文
渝儿8353 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:24

原帖由 虎寶 于 2011-4-15 16:17 发表 没有一个方法能根治湿疹,我是从这个过程经历过来的,给你个建议,给宝宝换奶粉吧,换成适度水解的,对于湿疹有所缓解,其次就是给宝喝益生菌,这个不是短期能见效,至少要三个月以上,还有就是宝宝湿疹高发期在宝宝四个月大左右,所以只有一个字,熬,把这个时期熬过去了,你就可以看到光明了!

什么是适度水解的啊?我现在也给宝宝吃些妈咪爱,不过还没有看见效果。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:26

金银花藤煲水给宝宝洗澡.金银花煲水喝.可以去百毒.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 17:49

穿少点就好了,我家宝宝月子里非常严重,大腿上都长了,给他少穿衣服别唔到就好了。现在就是头皮上还有些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 22:15

多美滋的深度水解奶粉,针对宝宝湿疹的,我家宝现在就在吃这个,不过立竿见影是不太可能的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 22:24

我准备去买金银花,苦参,连翘,甘草,菊花给宝煮水洗澡用。不知道会咋样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 09:11

那些土方法不要随便给宝宝试用,搞不好会适得其反,而且,没必要一下从普通配方奶粉换成深度水解奶粉,深度水解奶粉一是营养不全面,其次也是最重要的就是口感宝宝不大喜欢,会导致宝宝吃奶少,得不到足够的营养,建议还是先换成适度水解的试试,然后慢慢调理,必要时还是要用药,是涂抹的药哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 17:08

曲咪新乳膏(顺峰药业产的)+红霉素软膏=1:1调好抹在患处,一般一两次就有效。我宝湿疹反反复复,只能用这个擦

点击查看全文