要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创] 我的多囊治疗过程(第二次促排失败,通水结果两侧通畅,等待下一次YJ中)

41514185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无意中发现了这个网站,今天上来注册,决定在此记录我的多囊治疗过程,直至成功的那一天!!!

我从头说起吧。从小YJ就不是太正常,自己也不太在意,但一般一个多月,最多两个月肯定会来。但今年突然从6月份开始,连接3个月都不来YJ,只是中途有两次有少量咖啡色分泌物,似乎是YJ,但是量很少,又没有血的那种红,几乎呈咖啡色。我以为自己缺血,就吃了些黑枣(以为能补血),但是一直到9月,仍没来YJ。我有点担心,就去了医院,说明情况,医生开了一些黄体酮、一个中成药、一个口服液,具体名字我不记得了,只知道都是调血活经的。吃了一周,9号,YJ来了!按照医生说的,干净后,接着吃那些中成药,等下一个YJ期第三天再去。

我就静静等着YJ的到来,过了十一黄金周,仍然无消息。

吃饭了,下午继续!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 12:44

我也多囊,一起努力吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-12 13:28
我也是...................加油吧![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-12 13:39

我也多囊,一起加油吧!

[em01]
点击查看全文
sk水儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-12 13:49

由于工作关系,我十月中旬出差先后去了张家界和昆明等地,就在最后一站丽江时,原来计划要登雪山及游玩的,因为突然不舒服,象是要感冒的症状,我没能去丽江的一些景点游玩!后来回想,有可能我是因为高原反应不适呢!!

结果,第二天,也就是29号,我们计划回深的前一天,YJ来了!就这样,我百无聊赖在丽江的酒店了里呆了二天,晚上和同事们按原定计划乘坐夜机回了深圳。

10月31日,那天一大早,我就去了医院。人很多,在分诊室我排了许久的队,终于拿到号了,我就直奔诊室,因为知道要抽血验激素,我没浪费时间继续等待医生叫我的号。和医生说了一下,她直接开了化验单,我就去抽血了!

点击查看全文
sk水儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-12 14:01

因为是生化检验,等了两个小时,结果才出来,那时已经11点半了,我匆匆拿了单,去诊室,正好号也差不多排到我,前面有一二个人正在看,我就跟进去了。

前面一个女孩,估计年纪和我差不多吧,拿了B超等单据,医生正在看,边看边说,你这是个多囊,然后说了些别的一些病症,最后冷冷的说了句,“你这个情况,都没的生了”,那女孩说,“我去年都怀过孕啊,怎么会呢?”医生没吭声,开了药,把那个女孩打发走了!

顺便说一下,我去的不是什么黑医院,是深圳大家都认为不错的北京大学医院。

轮到我了!我把化验单递给医生,医生看过后,就说,是多囊!!我当时对于多囊一点也不了解,只听到医生说刚才那个女的是多囊,而且没的生了,所以,当时,我脑袋轰的一下,啥也没说,医生就开了药单,让我取药,告诉我吃的方法。我一点也没听进去,傻傻的,交了费,拿了药。最后,拿了药,我很担心,又折回诊室,正好医生准备下班了,我急忙问医生,我这个病,严重么?能治好么?医生不耐烦的说,很麻烦的,最起码要吃三个月药。

我一听,就蒙了!!转身出了诊室,在外面给老公打电话!电话一通,我就哭出来了,老公急的在电话那头一直叫,宝贝,怎么了,宝贝,怎么了,可是我一句也答不出来.....

回想起来,心情仍然很激动,停一会再写~

点击查看全文
sk水儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-12 14:12

[em33]我断断续续哭诉着医生的诊断,老公劝说着,说现在的医生很差的,不一定准确,多找几家医院看才能确诊,不用担心!

中午,我没敢回家,怕妈妈看到我那样,担心我!我又急于了解病情,就在街上四处走,企图在附近找一家网吧上网了解情况。

老公因为担心我,从公司请了假,中午打个的士直奔医院找我,结果我却在网吧......

正上着网,老公已经找到我了,看到我脸上挂着泪痕,老公心疼的搂着我,安慰着我....

看了一些相关的资料,我的心平复了一些,知道了多囊并不一定就不能怀孕。

老公坚持下午带我再去妇儿医院看,我因为心里没底,而且想找个好医生,就说我想先在房网上了解一下,看看哪个医生比较好,才去投医。经过上午的折腾,我实不经不起医生的恐吓了......

经过多方的了解,得知妇儿有位博士非常不错,于是我决定前往......

点击查看全文
sk水儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-12 14:13
都没人看啊???[em34]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:33
楼主加油!!!!我也是DN.大家一起努力吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 12:54
lz加油,我也是DN,现正在中药调理,你的情况不是很重,重要的是放松心情,不要把它当成病,DN也会好孕的,只是几率比一般人少些。
点击查看全文