要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

JMM,你们的宝宝换下的纸尿裤上有味道吗?

48289 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝每次换下的纸尿裤都有一股味道,很冲,我担心会不会有什么问题呢?[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-12 10:40
我家宝宝大便味道和雅培奶粉一个味道,很难闻!小便基本无味!我用好奇和绿帮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-12 10:43

我家儿子的也是,骚哄哄的。我原以为小孩尿不骚呢。

应该没什么问题吧,宝宝很正常没什么异样。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-12 14:50
尿后尿裤上会有淡淡的氨味,正常的,而且味的大小与尿裢的透气性有关哦.
点击查看全文
annie-lee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-12 14:57
我用过好奇、妈宝、绿帮等纸尿裤,都发现会有味,我看书上说PKU儿童的一大症状就是尿臭,所以很担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-12 15:24

楼上的,PKU是什么?

感觉绿帮的味大些,用前也有味,促销小姐说是爽身粉来的,不知道是不是,好像很咸的味道

点击查看全文
annie-lee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-12 15:39
以下是引用远天在2006-12-12 15:24:21的发言:

楼上的,PKU是什么?

感觉绿帮的味大些,用前也有味,促销小姐说是爽身粉来的,不知道是不是,好像很咸的味道

PKU就是苯丙酮尿,患儿主要表现为:智力低下,癫痫发作,尿臭等症状。因此这些患儿就要使用一些特殊食品,来降低血苯丙氨酸浓度,防止神经系统的受损。
3个月以内跟正常小孩一样,越大如不冶疗就会智力低下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-12 16:02
..我家用绿帮,感觉味很大的说。白天用金贝贝尿片又没什么多大的味,我估计是绿帮的问题[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-12 16:50

绿邦透气性不好,改用好奇试试。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-12 17:19

我家也有,不过味道小

点击查看全文