要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

吃完糖丸,宝宝老睡觉怎么回事

301576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
完糖丸,连续两天,宝宝都很爱睡觉,比平时多,但是没有其他异常,怎么回事哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 13:30

我也遇到过,宝宝吃完糖丸嗜睡了一周多,打电话问了好多医院计划免疫科的医生,都说没遇到这种情况,在网上查,好像当天有嗜睡的,但嗜睡这么多天的没有,由于也没有其他异常,就没有去医院

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 13:42

啥糖丸呀?多大是要吃的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 23:10

是不是满两个月时吃的什么脊灰糖丸,而且还要连续吃三颗?我儿子十二号吃的,这两天睡的也比平时多了呢?跟这个有关么?不会哪里不舒服吧?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-16 00:00

em27 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 14:12

崩溃,我女儿也是上个月吃完糖丸就开始很能睡,这个月也是,已经4天了比平时能睡。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-16 17:09

我家2个月吃糖丸还发烧了呢。3个多月又去打防疫针时给医生说了这个情况,医生还说吃糖丸不会引起发烧,纯粹胡扯!最近糖丸的副作用说的越来越多,估计上面都让医生三缄其口吧。

我宝两个月吃糖丸,是第二天下午发的烧,38.3,我先还不知道是吃糖丸引起的。后来我好朋友回家过年,她生的是闺女,比我家大4个月,我和她说了我宝那次发烧是不是由于吃糖丸引起的?她说她家宝2个月吃糖丸后也是第二天发了烧的,也是38度多。

后来我给宝宝吃了牛初乳,可能抵抗力强点了,3个多月时又吃了糖丸,还打了百白破和HIB,也是睡了一个下午,另外打了HIB的针眼疼,别的没有异常。

点击查看全文