要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

5月3号预产期的姐妹们,现在状况如何?

35954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天看了下签名档,还有18天天就到预产期了,突然感觉有点紧张。觉得时间过的好快呀,虽然孕后期确实有点辛苦,总是腰酸背痛,晚上睡觉也很幸苦,可是宝宝马上要出生了,我却还有点留恋怀孕的日子。马山就要变三口之家了,珍惜这18天的二人世界。

说到二人世界,我今天早晨就憋了一肚子气,被窝里哭半天。老公在外地工作,每个周五回来,周一再走。本来这周周四下午就可以回来,可是他居然周五下午才回。好像一副不情愿回家的态度。气死我了。

他们工作不是很忙,有时候领导不在他总会提前回来。以前就是领导周四下午走,他晚上也会坐车回来。可是最近几个月,看他回家总是不急,明明周五上午赶早可以回来,他总会下午回,或者周四能回的时候他也拖到周五回。其实要是我上班的话我也不在乎早会一天半天,可是现在不一样,因为上班太远,我提前两个月休假了,本来一个人在家就很无聊,何况怀孕了,更需要老公的关怀,一周就这么两天,他还不着急回家,让我非常郁闷,真想跟他发通脾气,可是又不想仅有两天的相处时间,因为我跟他吵架变得不愉快。憋闷死了。难道他就不想早点回家看看他老婆吗?em93

发了一同牢骚,心情好点了。下午他回来跟他好好谈谈。

各位和我同一天预产期的姐妹们,情况都是什么样子?身体状况如何?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:12

呵呵,和你同一天预产期,心中充满了恐惧,不管是顺还是剖都害怕,等周一去产检时就能决定顺还是剖了

我老公也是不在身边,估计要到我生才能来陪我,我妈到是一直陪着我

今天上最后一天班了,从明天回家等宝宝出生

除了晚上睡觉比较痛苦外,白天还好,腿有点小肿了

em71 em71 

点击查看全文
无敌仙人掌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:16

韦家小宝,好像咱俩还加过好友呢。呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:19

我呢天天好累啊,惧怕睡觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:20

我来了~

我也是5.3的,日子越来越近了,身体也越来越痛苦了,每天晚上睡觉都不踏实,起夜加浑身酸痛。

白天还行,就是走路真的很累,但还是坚持每天散散步。

很想早点解脱,不知道什么时候才能到分娩的一天,不过不管怎么样日子都不远了。

点击查看全文