要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[大肚秀]

孕味照片出炉!!天哪,我都胖成这样了,大家看后说自己胖的肯定都心里平衡了。~~~~~~

1612077 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕味照片出炉了,相册里的照片经过修饰倒是还看得过去。
可底片我一看,天哪,自己胖成个肉球了,还顶个那么难看的发型。唉,算了,反正做个留念,难看就难看吧。
因为不会修片,只好自己把底片加了个艺术边框,稍微看着舒服点才敢发上来给各位姐妹们看看。
大家做好心理准备啊!

点击查看全文

幸福懒猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:09
继续发!!!!!
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:10

为了宝宝健康..胖点也没啥的..我都胖了45斤了╮(╯▽╰)╭

宝宝出生后再慢慢减吧....只要宝宝健康...都是值得的

点击查看全文
幸福懒猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:10
再继续!!!
点击查看全文

幸福懒猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:13
原帖由 兔卷儿 于 2011-4-15 11:10 发表
为了宝宝健康..胖点也没啥的..我都胖了45斤了╮(╯▽╰)╭宝宝出生后再慢慢减吧....只要宝宝健康...都是值得的
哈哈,谢谢亲。我也是这么想的,只要宝宝健康,我自己啥样也都认了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:16

原帖由 幸福懒猫 于 2011-4-15 11:13 发表 哈哈,谢谢亲。我也是这么想的,只要宝宝健康,我自己啥样也都认了。

我俩预产期差不多的...我耐心的等待宝宝发动....最后这几个礼拜小宝宝是很能长啊 .肚子又大了一圈.. 我们一起加油~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-15 11:24

胖点很显孕味em32 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:27

孕味十足啊哈哈~

点击查看全文
幸福懒猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:29

哈哈,谢谢楼上两位的安慰!有时好羡慕那些瘦妈咪啊,光长肚子其他地方还是那么瘦。哪像我,浑身长满了“横肉”!em10 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:32

em71 胖得很可爱呢

照的都很好看呢

我也胖~尤其最近半个月,吹气球一样em12 

老公还让我使劲吃

em12 

点击查看全文