要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

抽绒毛归来~~急急急~关于胎盘松弛?

102485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
       昨天抽绒毛回来了,手术是很顺利,现在在家休息着,医生说我胎盘比较松弛,营养不够~这我也可以接受这样的说法,可是那个臭护士,一副很讨厌的表情,说胎盘不好,停顿了一下,又跑出一句,像蜂窝一样。我说怎么了,怎么我胎盘会像蜂窝一样呢,是想要把我吓S,下不了手术台吗?蜂窝,蜂窝是什么概念啊,有那么恐怖吗?我说我宝宝还那么小,胎盘也还刚开始长着,被你这么一说,我应该怎么办呢?我宝宝以后会怎么样呢,本来就够烦的了,结果还要等一个星期,我还怎么过呀?心里真的忐忑,想着想着就流眼泪~~姐妹们,你们说,你们有听过这样的吗?真的有那么恐怖吗?
点击查看全文
mimiBB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 15:14

em26 em26 没有知道的姐妹吗,帮我问问,谢谢大家

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 15:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 15:59

不好意思,实在是不知道你问的问题,没有经验。

你多少周了呢?为什么抽绒毛呢?

护士说的话你干吗那么放在心上阿?你担心去问医生啊!

护士你就当放个屁,她们每天接待那么多人,都已经没有耐心了。。。

点击查看全文
mimiBB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 17:48

原帖由 alecia1983 于 2011-4-15 15:59 发表 不好意思,实在是不知道你问的问题,没有经验。你多少周了呢?为什么抽绒毛呢?护士说的话你干吗那么放在心上阿?你担心去问医生啊!护士你就当放个屁,她们每天接待那么多人,都已经没有耐心了。。。

我跟我老公是同型地贫,所以要抽啊,我11周多了,被她那么一说冷汗都出来了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:29
想问问抽绒毛的过程是怎样?会疼吗?
点击查看全文