要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

哺乳妈妈们都有吃夜宵吗?

590311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

矛盾呢,吃了很长胖,本来就还有10来斤要减,不吃嘛又怕奶里营养会不够,而且晚上起来吸奶肚子也会饿,第二天的早餐吃的也很晚.JMS都吃吗,有什么好招吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-11 22:36
偶也是.矛盾中![em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-12 10:05

早上起早点吃,晚上不宵夜了.要争分夺秒的睡觉.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-12 10:47
我一直都吃,不管多晚,生怕奶水质量不好,所以也就顾不的自己的身材了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-12 13:01
我都是只吃两顿,我怎么一点都不感觉饿呢,而且宝宝有湿疹,所以很久没有吃海鲜了,会不会奶水没有营养呀,担心中~~,不过奶水还是很充足,我也从生完宝宝时114斤,现在宝宝4个多月,已经恢复到98斤了,不过怀孕前只有88斤,还有10斤呀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-12 13:42
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2006-12-12 13:59
我不敢吃,实在太胖了。
点击查看全文
xueying771117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-12 19:02
以下是引用兜兜要宝宝在2006-12-12 13:01:48的发言:
我都是只吃两顿,我怎么一点都不感觉饿呢,而且宝宝有湿疹,所以很久没有吃海鲜了,会不会奶水没有营养呀,担心中~~,不过奶水还是很充足,我也从生完宝宝时114斤,现在宝宝4个多月,已经恢复到98斤了,不过怀孕前只有88斤,还有10斤呀
我也不敢吃海鲜,宝宝有湿疹.不过鱼还是吃的
点击查看全文
xueying771117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-12 19:07
有没有什么夜宵吃了有营养又不长胖的呢?现在奶水还够吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-12 19:11
呵呵,满月就上班啦,休息时就带孩子忙的很,哪里有时间吃呢,现在上网还是趁宝宝睡着呢,婆婆拿工资带孩子,一个星期管5天,还不管晚上,唉,我忙的上厕所都没时间
点击查看全文