要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

感觉老公已经不爱自己了……

1596519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相识快三年了,结婚才半年,因为有宝宝了,所以有差不多一年没有那个过了!在我怀孕期间,他曾经跟他们公司的一个女好过,被我发现了!根据我自己的了解他当时还是很爱我的,可能由于我怀孕时的一些无理取闹所以才会发生一些感情上的微妙变化,我知道那个女的很爱他,从那女的日记里我可以看得出,老公对她不是很好,那女的很妒忌老公为什么那么爱我!知道当时老公还是很爱我的,那时候我就不当一回事了,因为老公跟我都要结婚回他老家了,跟那女的就不会再有联系了,而且老公真的说到做到!结婚以后,我没有工作,在家里养胎,老公对我还是不错的,但自从他换工作以后(他的工作属于娱乐性质的,接触的人或异性都比较多,通常都是上通宵晚班,而且老公本来长得也比较帅,而我自己呢,怀孕以后变得更难看了,连自己看了不都忍心!虽然住在同一屋檐下,但是基本上都没什么交集,我起床,他睡觉,而且更难以忍受的是,他现在已经不回房里睡觉了,他说房间里热,情愿睡在厅里也不回房里!而且他QQ空间里本来是有我的照片的,手机上屏保本来也用我的照顾的,但是现在他全部都删除了!我没有作声!我不是一个乞求别人爱的人,我也不喜欢勉强别人!但是我们的宝宝才刚出生啊!我怎么忍心丢下他不管呢?现在宝宝就是我的一切!我应该怎么办好?难道就这样过下去吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:17

赶紧梳洗打扮,洗手做羹汤,挽回你老公的心啊。

你老公做的是什么乱七八糟的工作啊。

能挽回他的心是最好的,不能挽回,想忍着过就忍着过,忍不下去就带着孩子走。

钱钱钱!一点要拿到手!孩子要自己抚养!不要让贱人花我们的钱,打我们的娃,老公睡了那是没办法。

自己要改变,去吸引你老公的目光。不过感觉好累啊。

我孕期脾气比你大,我怀孕前就不漂亮也不苗条。我老公怎么不出轨?那么多姐妹的老公怎么不出轨?那是你男人自己也有问题,管不住下半身的男人和畜生,禽兽没什么区别。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:18

LZ既然曾经相爱,就不要轻言放弃。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:28

应该找你的老公开诚布公的和他谈谈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:47

em16 你老公职业太复杂了,加上你怀孕,很容易有情况。

多沟通啊~多和他聊宝宝,唤起他当爸爸的责任心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-16 09:47

觉得你俩交流太少了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 21:08

要是我老公忽然都删了我的照片

我要和他闹翻天。

肯定是有问题了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 22:35

你老公把你照片删了,屏保换了,90%的可能是出现第三者了。楼主还爱你老公的话,赶紧想办法吧。我和老公恋爱的时候分手过一次,中间也牵扯到一个小三,之前老公一直用我写的qq签名的,后来有一天突然改了,然后我们没多久就分手了。个欠扁的一开始还不承认那个女人的存在了。不过我们分手主要原因不在那个女的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-19 01:08

我老公把我现在又丑又肥的照片当电脑桌面,气的我一看到心情就不好。

你老公心里长草了,外心是一定有了,就看是不是严重到会破坏你的婚姻了。

宝宝生了慢慢开始减肥吧,女人啊一定要爱惜自己啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 09:15

原帖由 wyq2lds 于 2011-4-15 10:17 发表 赶紧梳洗打扮,洗手做羹汤,挽回你老公的心啊。你老公做的是什么乱七八糟的工作啊。能挽回他的心是最好的,不能挽回,想忍着过就忍着过,忍不下去就带着孩子走。钱钱钱!一点要拿到手!孩子要自己抚养!不要让贱人花我们的钱,打我们的娃,老公睡了那是没办法。自己要改变,去吸引你老公的目光。不过感觉好累啊。我孕期脾气比你大,我怀孕前就不漂亮也不苗条。我老公怎么不出轨?那么多姐妹的老公怎么不出轨?那是你男人自己也有问题,管不住下半身的男人和畜生,禽兽没什么区别。

这位JM说的很有道理。女人一有了孩子,就是一种责任,也可以说是一种牵绊em28

点击查看全文