要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

21周整,梦到宝宝出生了~

766814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

小豆豆满21周了,虽然偶尔也在论坛里参与过姐妹们预测宝宝性别的帖子,那也纯属娱乐,我和老公都打算顺其自然,等到生的时候给个惊喜。

昨晚的梦相当清晰,看到了个胖乎乎的男宝宝,非常可爱,双眼皮非常的深,仔细一看居然非常像我老公,梦里甚至连宝宝的名字都起好了,真实的我醒过来还觉得有点不可思议。em67 

不知道这是不是所谓的胎梦,一早起来迫不及待的把肚皮照拍了下来,留作纪念,哈哈~~~我显怀比较晚,感觉过了20周肚子才明显大了起来,虽然16周左右就能感觉到宝宝轻微蠕动了em21  每天看着肚子在一天天变大,感受到宝宝越来越有力的动作,真的能体会到当妈妈非常幸福。

希望所有的妈妈们都健康快乐,所有的宝宝都茁壮成长。em31

点击查看全文

21周整

21周整

路小豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:02

em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:04

昨天我也梦见了,特别小,但是很好看,呵呵!可能是想宝贝想的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:05

我也做梦梦见宝宝出生了,呵呵可能是太期待宝宝出生了!

点击查看全文
路小豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:06

虽然是梦,不过觉得相当真实呢,等生了再验证,看看是不是宝宝也想妈妈了,所以提前和妈妈沟通了em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:23

呵呵,我跟楼主的预产期是同一天也,而且我们的肚型也差不多哦,可能我的比你稍大一点,可能这跟我孕前有点肚腩的关系吧,这些天也老是做梦。今天早上醒来把手放在肚子上,没想到宝宝连踢了我三下,顿时觉得好开心,好幸福哦~~~~

点击查看全文
路小豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:28

真的是一天呢,呵呵,难得难得~~~~em11 

我一直都觉得自己的肚肚小,挺郁闷的,不过前几天看到另外个瘦MM21周的肚皮照一下就欣慰了,哈哈~~ 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-15 10:33

em30 em30 em30 我也有梦到过,,,好想早点见到宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-4-15 10:46

我也梦到生宝宝了,不过没有看到性别

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:46

em14 em14 

点击查看全文