要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝妈们有在给宝宝补钙的吗?

60918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天觉得宝宝睡眠很不好,睡觉时总是一惊一惊的,而且后脑壳还容易出汗。

感觉像是缺钙。宝妈们都怎么给宝宝补钙的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:26

我们家吃的朵望乳钙软胶囊,宝宝还是蛮健康的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:37

就吃的鱼肝油呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 17:43

我家也是的,睡觉一惊一惊的,后脑壳还出汗,出了汗就痒,他就不停的摇头,磨枕头,都磨成“枕秃”了,后面那块都发都掉没了。

去医院查骨密度,是中度缺钙了。赶紧补钙。医生建议的是丐立德,但是宝宝很不喜欢喝,我自己尝了下,有股酸酸的味,我就自己去买了龙牡壮骨颗粒,可宝宝还是不喜欢喝,有股中药味,真是郁闷啊!

后来只好放在婴儿奶粉里一直喝了。因为看网上这个药的论坛说这个药是什么什么技术,可以和奶一起喝。但愿是没问题的。不然没办法啊,宝宝不爱喝。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 18:44

我家宝也这样的睡觉一惊一惊的像是被吓到一样,后面一圈没有头发,睡觉头上爱出汗,我宝宝喝的是龙牡壮骨颗粒还有鱼肝油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-15 22:12

我家甜甜这几天睡觉很不好,原因是我给她停了一段时间的钙,没想到又开始缺钙了,现在又在喝龙牡壮骨颗粒了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 22:25

天天补,优生妈咪的鱼肝油和乳钙

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 22:32

基本是天天补

以前是优珍,快吃完了,买了小袋熊的

粉状的我不喜欢,冲水的话,宝宝一般喝不完。放在奶粉里会改变奶粉的味,说不定宝宝就不喜欢吃奶粉了呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 00:23

吃朵望,好喂食,宝宝也爱吃。

点击查看全文