要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好像老公觉得我是负担哦

874718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自打怀孕之后,觉得老公嫌我和贝贝是个负担,虽然他说不是,可是我还是有这种感觉。有一次我去他工作的地方,用了他的卡在超市刷了大约一百多块钱买了一些保健品之类的东西,然后他就说我很会花钱。还说以后孩子的奶粉钱,尿布钱都要他负担。叫我成熟点。可是我一直住在娘家,用的都是我自已的钱。那天只是没有带钱。用了他的卡而已。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-11 21:18
[em03]晕,这么小器鬼的老公!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-11 21:50
真的好小器,养不起家还娶什么老婆哦[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-11 22:39
太小气了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 22:59
真的不应该!我都没上班,天天花老公的钱,老公还叫我别省呢!想吃什么就买![em02][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-11 23:36

[em05]感觉老公没把你当一家人一样..真小气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-12 06:04

其实你老公也没什么不对,只是你处在这个时期,可能脾气不稳定。老公想的是要攒钱将来生孩子和孩子生下来以后,花钱的地方很多,没什么错的,估计你的老公不是那种收入很多的,所以,你也应当理解,总不能孩子生下来以后,他还让你花你和你妈家的钱吧。

当然,你也没错,孩子是彼此的,应该相互体谅。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-12 08:50
[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-12 09:16

我老公有时候也很小气,但是在吃上面只要说是为了给宝宝补营养啊什么的,他从来不反对的.

还有买别的东西,他只是表现出不想让买的想法,但是,我买了从来也不会有什么不高兴的.

这也许是我总爱乱花钱的缘故吧,老公时不时的提个醒,有助于我少花冤枉钱,呵呵

跟自己的老公没必要太计较的,什么你的钱他的钱,都是你们家的钱呀,别想那么多了,女人有时候"傻傻的"老公才喜欢了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-12 11:52

楼主应该多想了,我老公也经常这么说,什么以后孩子一个月要多少钱多少钱来着,然后还经常说我出门一次相当于别人出门10次,从我怀孕到现在他从来没主动给我买过东西,也没问过我需要什么,或是注意什么,我刚怀孕几天就没去上班了,我老公一个月工资才1000元,现在宝宝已经17周了,肚子有点大了,我前天两天出门又买了1000多块的衣服,他回来超级郁闷,不过我还是能看出他挺喜欢宝宝的,每次碰到同学朋友,他就大谈什么我老婆现在已经四个多月了,一脸幸福的样子,只是看到我乱花钱比较郁闷而已,毕竟宝宝出来真的是要花很多钱的....

点击查看全文