要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

总觉得老公不够关心我

952010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕61天,在这期间我一直住在娘家,老公因为工作忙吧,只来看过我一次.电话倒是天天打,叫我注意这,注意那的.但我还是心情郁闷.总觉得他还是不够关心我.而且我和他老是吵架.一吵架就会哭,面纸都不知道用了多少了,他看到我哭,他就觉得烦.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-11 20:43
楼主HY了就要调整自己心态哦,对BB不好的呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-11 20:44

别伤心了,你老公工作忙嘛,那也是为了你和小孩在努力啊。而且还天天打电话呢,如果是我老公不住一起也肯定不会天天给我打电话的啊。

而且你老公还会叫你注意这个注意那的,我怀孕的时候,老公在身边都没有这么关心过,天天就盯着电脑玩游戏。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-11 20:51
谢谢关心,我想也是啊.不过他是一个比较古董的人.我昨天刚好因为一点小事得罪了他.但是没有主动打电话给他道歉.然后昨天晚上他就打电话过来,就我为什么不主动打电话给他.然后就说早点睡觉.我知道他生气了啊,然后跟他道了歉,他还是不太高兴.然后我也不太高兴了,所以就跟他大吵了一架.我说了很多很刺激的话.我想他可能气炸了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 10:58
[em03]男人都一个样!我家LG出差前跟我闹了点矛盾(因为他家的事情),现在去出差后也是不闻不问,电话不打,短信不发,我也懒的理他。靠别人不如靠自己!就不指望他来关心了·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-12 11:18
不要这样嘛,有BB的时候要开开心心,凡是往开了想,这样将来BB才能有一个好的性格。很多老公平时就是那样的,你也不能要求他一当爹就把坏习惯坏毛病都改了不是。多想想他的好吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 11:18
我家的也是盼着玩游戏,唉,都要当爸爸了还这样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-12 16:22

昨天我特意问老公,快要当爸爸了,有什么感想,他想了一会儿就说,“没有什么特别的想法,就是要当爸爸了,就这样而已!”

可能男人和女人的想法真的不一样吧!想开一点吧!没有必要为这么小的事就哭,对宝宝不好的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 19:47
他老是觉得我乱花钱,可能他收入比较少,有了BB压力比较大吧!有一次我问他,你是不是真的觉得我会乱花钱.他说如果花在你的营养方面,或者是贝贝身上的话就不会觉得我乱花钱.如果是我经常买什么不实用的东西的话.他就会觉得.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:15
对的,你想要个男人来关心自己,还不如自己对自己好点。别什么都指望老公,想开点。
点击查看全文