要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

二度宫颈糜烂的我,顺利好孕了。

961624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午去医院确认了,顺利好孕了。JMM鼓励大家一下,怀孕其实并不难,要对自己有信心啊。
9月以为怀孕了,去检查没有。却检查出有二度宫颈糜烂,从网上看了很多内容,也抱着试一试的想法,想先生BB再治疗,于是没有去治疗宫糜。
10月也试孕的,可那时刚好是服用口服避孕药第6个月,也不怎么想要,只是也学着JMM测体温什么的,也没见有什么效果,还打坏了两个温度计,失败,10月都没有明显的白带,大概是过于紧张了吧。。11月2日红军到来。
11月正式试孕,丢掉温度计,丢掉一切思想包袱,什么都不想。由于月经周期不稳定,28-35天不准,又不用温度计,也没有什么排卵试纸。11月12、13、15、16号AA,17-19号有明显白带拉丝现象,可惜没有时间,便没有AA,好失望。20号乳房开始有点涨痛,月经前也有这样现象,心里还想月经不会那么早吧。21号,26号AA,此时已经不抱希望了。心想随遇而安吧,不能想太多。
2号月经没来,5号腰有点酸,烧饭时都不想站着,6号下午看电视时总想睡觉,每天晚上都会睡的很早,乳房一直涨痛,肚子涨涨的。由于月经期不稳定,也没有去医院,至少什么早孕试纸,我也不想去试,一切都以放轻松为主。
今天终于忍不住了,月经过期9天了,把握还是蛮大的嘛,果真中了。其实大家放松,BB会来的,JMM相信自己,放轻松一些吧。在这里希望所有的JMM都能顺利好孕。也愿我自已和BB能健康的渡过孕期。
在医院时有一JM是轻度宫糜,也是生完BB再治疗宫糜的噢,BB很可爱的。JMM,加油!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 19:36

GX.接好孕棒.希望下一个好孕的一定是我哟.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-11 19:38
接好孕了, [em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-11 19:38
GX,接好孕棒哦![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-11 19:41
我也来接好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-11 19:42