要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请保胎成功的姐妹来安慰我啊![求助]

1069417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半年前怀孕了,快两个月的时候动红了,HCG只有15.5,孕酮只有9,保胎一个星期,失败了,最后流产了。.

现在还不容易怀孕了,因为有个失败的教训,所以很早就去医院检查. 怀孕 28天的时候,查了一次血,当时孕酮是190,HCG是9.9.医生说怎么这么低啊?也许还早了点于是叫我每天打两次黄体酮..

今天是38天,早上又去查,孕酮还是有190,可是HCG只有55... 医生说只有每天再打HCG看看了。..

心里真的很担心,一下话都说不出来了。.我想请问一下,有姐妹因为HCG低,但是通过打针,保胎成功的啊?

请有类似经验,保胎成功的姐妹进来安慰一下我吧,谢谢了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-11 17:52

不懂呢,还是多问问医生吧

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-11 17:54
这种情况,不好说的。似乎HCG是低了一些。我也是保胎成功的,不过我的情况跟你不一样,也是见血了,是孕酮低造成的。我打了将近10天的黄体酮才止血的。你可以跟医生商量下,能不能把黄体酮的用量加一下啊[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-11 18:03
[em01][em01][em01]
点击查看全文
可爱土豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 18:21
今天去拿结果的时候医生已经下班了,,,只有等明天了,,天啊。.救救我啊
点击查看全文
可爱土豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 18:21
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 18:28
我也是保胎成功的,我是黄体酮和HCG一起打的,打了六次,隔一天打一次,每天早晚各一粒天然VE,希望对LZ不帮助.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-11 19:05
HCG太低了,比较难保的,一般是HCG高,孕酮低可以打黄体酮保胎,但是HCG低会不会是胚胎问题啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-11 19:13
坚强一点,再等等看,和医生多沟通
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-11 19:36

我也是出血,打了近一个月的黄体酮,现在三个月,不出血了!!你的hcg好低啊,可能你得打hcg吧,隔天打试一试,还有吃一些维生素e

点击查看全文