要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

[原创]第一个月试孕成功,发好孕报告

2917862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

看到很多JMS都来发报告,我也为自己的好孕留下一脚.其实从好几个月以前就一直在关注播种网,这里真是是一个帮助大家好孕的宝地,还有很多热心的JMS.

我是今年5月结婚的,结婚后一直没想要宝宝,看到网上和很多姐妹一直好孕不成功,真的很担心自己也会这样,那样我会很难受的.越看越容易瞎想,于是10月份的时候去医院做了些简单的孕前检查,一切正常.然后就从非妈那里买来了PL试纸和ZZY试纸,还有叶酸和VE,11月3号YJ来了,在等待它结束期间,我不断的学习非妈的好帖和各位JMS的经验,开始了我的第一个月的试孕历程~~希望自己能在年底前快快好孕.

11/3号 YJ ,周期30天

11/8号 YJ结束

11/14,15,16,17号 PL试纸一直是弱弱弱阳,只AA了一次

11/18 号 PL试纸弱阳了,终于希望接近了, AA

11/19号 中午PL阳了,可到了晚上已经淡了,赶紧AA

11/20号 PL还是弱阳,抓紧最后的机会AA

29号早上,算算应该是PL差不多10天了,就忍不住用ZZY测了下,结果大白板,很失望,中午不死心,用PL测了下,有水印,觉得有一线希望,虽然非妈说一般都会有水印.

30号 PL变深了

12/1号 PL已经阳了,但不敢用ZZY测

2号 PL阳,ZZY水印,好开心哦,非妈说ZZY要加深才有希望,准备隔一天再测

4号 ZZY接近阳了,基本可以确定好孕了

6号 ZZY强阳,准备周末去医院确认

昨天也就是10号,我终于去医院了,虽然知道自己肯定HY了,但还是觉得医院比较权威,当尿检出来是"阳"的时候,终于放心了~-~

真的没想到自己第一个月就能HY成功,一直觉得自己要未准半年左右的~~我是幸运的,现在开始就是2个人了,好开心啊~~~在这里要感谢播种网和网上很多热心的JMS给我的帮助!!

希望各位未准的JMS也能快快好孕,给你们我的祝福,大家千万别灰心别瞎想,宝宝一定会来的,或许就在你完全没有预料的情况下来了~~~

对于一些早孕反应,我想说的是要看各人情况的,每个人都不一样吧,我其实没什么反应,只是胃口好了几天,然后就是晚上PP多了点,还有小腹有一点隐隐的痛(这和YJ来前的感觉差不多,所以个人觉得很难区别)至于其他JMS说的RF涨,困倦等等我都没有出现,所以一开始还真的不相信自己是好孕了呢,所以大家也一定要放轻松等待好孕的到来哦~~~

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-11 15:30
接好孕啦,恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-11 15:30
接好孕棒!![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-11 15:30

沙发沙发

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-11 15:31
希望你的BB健康成长!!![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-11 15:32

你在线吗,可以跟你聊聊吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-11 15:33

恭喜阿,接好孕棒

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-11 15:35
恭喜你楼主,希望你孕期顺利。同时给我带来好孕气.接好孕棒了。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-11 15:37
真是恭喜LZ啊,接上幸运棒![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-11 15:41
楼主现在有没有什么早孕反应,谈谈你的感受吧
点击查看全文