要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

天热起来了,买了一些夏天衣服.好看吗?

965621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝
女儿出生到现在,买衣服一直都只买对的,从来不买贵的,像那些拉比,小猪斑纳的可不是一般工薪家庭能负担的起阿,现在什么都涨了,就是工资没加阿,天天上网都在淘宝上转,希望能买到便宜质量好的衣服,但经常在淘宝上消费`一个月下来也是不少的开支阿.

点击查看全文

很清爽的一套29米

很清爽的一套29米

复古又带点民族,大爱!29米

复古又带点民族,大爱!29米

喜欢这种袖子,29米

喜欢这种袖子,29米

送姐孩子的运动套装35米

送姐孩子的运动套装35米

吊带小可爱,2套65米,跟女儿配了当睡衣

吊带小可爱,2套65米,跟女儿配了当睡衣

女孩还是粉红色可爱哦.忘多少钱了

女孩还是粉红色可爱哦.忘多少钱了

九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 08:59

真漂亮!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 09:17

买的衣服很漂亮啊,不过拉比的衣服也不贵啊。

点击查看全文
菠萝派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 01:25

拉比的衣衣也不便宜阿`楼上的妈妈真有钱哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-16 08:31

女儿就是好,可以买很多漂亮衣服帮她打扮。

我的宗旨和LZ一样,只买实惠的,不买贵的,孩子长得快,穿一个季就不能穿了,花大笔钱在衣服上没有必要,以后花钱的地方多了去了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-16 08:53

拉比圆梦宝的衣服挺好的,也不贵。LZ你买的都挺漂亮的,短个地址给我吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-16 10:51

淘宝真不是个好东西。。

本着能淘点便宜实惠的东西~其实一个月花得更多,看见什么打折了就想买。。家里屯了一堆买回来用不着的东西,最离谱的是野外用的帐篷。。

很喜欢逛街,现在带宝宝没什么时间,总在网上逛,哎。。上个月就买了我夏天的衣服,宝宝夏天的衣服,外婆去年就买了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 22:23

原帖由 菠萝派 于 2011-4-16 01:25 发表 拉比的衣衣也不便宜阿`楼上的妈妈真有钱哦

上次给女儿在拉比买了件T恤,才49,跟你买的那些也差不多吧?

很讨厌在论坛里看到这种贫富论!

点击查看全文
菠萝派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-17 01:23

原帖由 俺滴苗苗 于 2011-4-16 22:23 发表   上次给女儿在拉比买了件T恤,才49,跟你买的那些也差不多吧?很讨厌在论坛里看到这种贫富论!

更正一下:拉比又分档次的呢,圆梦宝是拉比另外一个2线品牌呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-17 10:54

现在女宝的衣服都比男宝的好看好多,看到那些那么漂亮可爱的小衣服小裙子,真想马上生个女儿。

点击查看全文