要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

寻求各位JM们的帮助!着急...

1090625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年2月16日最后一次YJ,一般经期大概6天左右的样子,每个月都比较准,3月16日发生YJ一直没来,24日就去做了B-HCG检查,HCG值372.3,诊断早孕。虽然意外怀孕,打乱了之前和老公计划好的日子,但是心里仍然很开心,很期待。可是在3月26日下午时突然阴道出血,量有一点点大,和每次YJ第一天时差不多。心里特别害怕,直接去了医院,当晚做了超声检查。

超声描述:子宫前位,三径约4.9*4.7*3.8cm,子宫大小形态正常,宫腔线居中,内膜厚1.6cm。宫内未见明显孕囊及其它异常光团显示。双侧卵巢显示清楚,双附件区未见明显异常光团显示。CDFI:子宫附件见彩流未见明显异常。

超声提示:1.宫内未见明显孕囊 2.子宫内膜增厚 3.建议密切追踪观察

超声报告出来后,我担心是不是流产了,可医生听我描述后看完我的报告诊断我90%是宫外孕,让我入院观察,我无法相信这个结果,当晚流血一小时后就停止了,第二天也没在流血,3月27日一早我就去另一家医院做了HCG检查,结果HCG值升到了1253,报告单上居然显示的诊断结果直接就是宫外孕。我还是没办法接受,觉得我和我老公体制都还是挺不错的,又没什么疾病,好不容易怀孕了,怎么可能是宫外孕。和家人商量后,3月28日去了一家比较有名的大医院,通过关系找了一个所谓的熟人,妇产科比较有经验的医生,让我做了一个二维超声检查。

超声所见:子宫体切面径长5.6cm,宽5.3cm,前后径4.8cm,肌壁光点分布均匀,增大宫腔内见0.5*0.5液性暗区,宫腔内另见1.9*1.2的低回声。双侧附件区未见明显异常。

超声提示:宫腔内所见性质待查。

医生看完我的报告后,当即给我看了刮宫术的单子,因为也怀孕我是宫外孕,所以让我直接做刮宫手术,取刮出的组织去进行化验。那一刻的心情简直是无法形容!29号一早就去了医院做清宫手术,记得当时做手术的是个男医生,还极度不负责任的跟我说:根本就没什么东西,不知道刮什么刮。做到手术快结束的时候,还对我说:我没看到什么,再给你吸一圈就结束了。当下听了医生的话,心里简直凉了半截,一看病历上医生给我写的报告,整整刮了有1cm那么厚。接着刮出来的组织拿去化验,医生通知我一星期后取结果就知道是不是宫外孕了,还给我开了三天的点滴,分别是头孢、氯化钠、缩宫素针。4月5号,我去医院拿了报告,结果报告上的病理检查只写了一句话:蜕膜组织,其中见小团真菌菌丝。4月6日,去找之前的医生给我看病理报告上的结果,医生居然还是说因为没刮到什么,所以还是怀孕可能是宫外孕,又让我做了一次HCG检查,结果这回HCG的值升到了18804.9,还是怀孕。我当时很纳闷,因为做了清宫手术,为什么还是查血以后得结果还是怀孕了,随后又拿去给医生看,医生很笃定的跟我说是宫外孕,让我第二天一早去做个超声检查,然后准备入院接受治疗。我一听当场崩溃,觉得人遭了这么大的罪以后,为什么还是这个结果。4月7日一早,又去做了一次阴式B超检查,这次超声所见写的是:子宫体切面大小长5.6cm,宽5.0cm,前后径4.3cm,肌壁光点分布均匀,增大宫腔内偏右可见1.4*1.4孕囊,形态欠规则,可见卵黄囊,未见胚芽及心管搏动,孕囊左侧可见0.6*0.3cm液性暗区。双侧附件区未见明显异常。

超声提示:宫内早孕,并宫腔积血可能。

当下一看报告,心里是又激动又难过,不知是该开心还是该伤心。谁知道,给那无德的医生看完报告后他说:真讨厌遇到这样的情况,麻烦死了。我给你开药,你先去打三天针,然后就做人流手术吧。

听完我差点没气晕过去,简直就是超级想骂脏话了。和老公商量后,下午去了另一家医院,我们这边的省妇幼,挂了个专家号,把之前所有的病历和报告全都给医生看了。看完后,医生让我别担心,观察两周,看宝宝是否有长出胚芽和胎心,如果有就是好的,宝宝可以要,如果两周以后还没长出来,就劝我要考虑下是不是不要算了。结果回到家,心里一直不安,4月10号的时候又去省妇幼做了一个孕酮检查,结果出来只有8.4,单位是ng/ml。我对照后面的参考值一看,我现在的时间段应该算是孕首三月:20-30,可是我发现我连参考值的一半都没有达到,心里很不安,也不知道宝宝是不是不健康,有什么问题。我问医生形态欠规则,是不是因为当初在做清宫手术的时候刮到了,省妇幼的专家跟我说,让我放心,不会的,说当初做手术的时候受精卵还是从输卵管去子宫的路上,并没有在宫腔内着床,所以肯定是没刮到的,让我别太担心,好好在家静养,观察两周再做B超检查看看有没有胚芽和胎心。

今天已经是4月15号了,自从诊断是宫外孕开始,精神就一直很紧张,心情也特别不好,每晚失眠,有时候也很难控制自己的情绪,就算宝宝能保住,也不知道会不会影响到他。总之现在一切都很不顺,心里好着急好难过,不知道怎么办好,前几天还有一些妊娠反应,最近两天都没有了,看了坛子里其他JM的帖子,我又很担心是不是胚胎停止发育了。唉!

各位姐妹,像我现在这样的情况,宝宝是不是不行了,没办法保了?有时候常常会在想,宝宝真的特别坚强!手术时都弄刮到她,她还是继续安静的待在我的身体里,陪着我!

虽然这个宝宝来的很意外,可我们大家仍然都是很期待她的。如今我已经不知道该怎么办呢?

特别无助,特别慌张,让我觉得现在的医生,真的都太没医德了,对病人真的都很不负责任。各位JM们,我该怎么办才好呢?有哪位JM有过类似的情况吗?

怎么办才好呢?em73

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 08:56
都太没医德了!楼主也太没常识了!大部分宫外hcg翻倍不理想,腹部一侧有按压疼。正常情况Hcg到5千以上做b超基本可以看到孕囊。为什么不多给孩子点时间啊!那些缺德的,都说宫外孕,都不知道外在哪里就盲目的手术,太气愤了。现在只能再观察一下了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-15 09:30

现在的医生是这样的,只想着赚钱。上次我去医院的时候,以为上次报告没拿可以直接复诊,结果当天的医生说,你没挂我的号,不看。我气的去挂了个号,又说下班了,你去挂急诊吧。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-15 09:31

LZ也别太着急,相信自己,相信宝宝。最近多注意休息, 心情不好会影响宝宝的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:51

无良的医院和医生啊!楼主也是没常识!24号HCG372.3升到27号的1253是很好的值到18804.9也是不错的,说明胚胎是好的,太早B超照不出来是正常的,当初医生叫我38天去照我都没理她,太早照不出来只会多疑,早期抽血看血值翻倍得好最直观,楼主受大罪了,仅仅因为着床晚孕酮低就折腾成这样,刮宫也刮了,点滴也打了。因为楼主的孕酮低,现在如果确实想要这个小孩只能打黄体酮保胎,再等等看他后面能不能长上来。如果还年轻就等等吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:59

另外再给你普及一下常识,孕酮低是母体给宝宝分泌的粮食不够,HCG才是反应胚胎质量的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 14:08

现在的医生真是没法说了,生命对他们来说根本不算什么,不知道他们杀死了多少无辜的孩子,太让人生气了!

你和我的经期和你差不多,我是2月15日,我怀的晚,50天去查的时候还只有卵黄囊呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 14:23

这是什么医院什么医生啊!太可恶了吧!简直是开玩笑!!!气愤!

点击查看全文
坚强的坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 15:02

原帖由 Cy197791 于 2011-4-15 08:56 发表 都太没医德了!楼主也太没常识了!大部分宫外hcg翻倍不理想,腹部一侧有按压疼。正常情况Hcg到5千以上做b超基本可以看到孕囊。为什么不多给孩子点时间啊!那些缺德的,都说宫外孕,都不知道外在哪里就盲目的手术,太气愤了。现在只能再观察一下了。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

谢谢这位JM,通过这次的经验教训真的是懂得了不少,以后医生的话我也会打个折扣再听了。被折腾的快精神崩溃了!

点击查看全文