要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮忙!我到底是什么时候排卵的!

29284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM,我是11月22日来的历假!可到今天为止,我不敢肯定我是不是已经排卵,请大家帮帮我!谢谢!

1122 YJ

1129 YJ干净

121 测排卵 弱弱阳(下午400测)

122 测排卵 弱弱阳(下午400测)

123 测排卵 弱弱阳(下午400测)

124 测排卵 弱弱阳(下午400测)

125 测排卵 弱弱阳(下午400测)

126 测排卵 弱阳(下午400测)

126 测排卵 阳(晚上800测)

127 测排卵 弱弱弱阳(上午10点测,几乎看不见第二条线)

127 测排卵 弱弱弱阳(下午400测,几乎看不见第二条线)

128 测排卵 弱阳 (上午10点测)

中间以为排卵,所以,在7日晚上AA一次,隔一天9日早上AA一次。

1210 测排卵 强阳(晚上730测)

怕是排卵,晚上AA了一次

1211 测排卵 弱阳(上午1000测)

现在我也搞不清自己到底是排卵了还是没有排卵!在请各位姐妹们帮帮忙!

谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-11 13:39
如果结合体温就会比较确实的判断了.可能在12.11吧.努力噢!
点击查看全文
serena39 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-11 14:31

谢谢您!!我会努力的!

点击查看全文
serena39 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 16:37
我11日测二两次,上午,下午都是弱阳,12日还是如此,我是不是有什么问题啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-12 16:42
会不会一个月排了2次啊
点击查看全文