要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

这样的吵架难道又是我错了吗????

54868 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕就一直上播种网跟帖,很少自己发帖。今天和老公吵架无人诉说,心里好难受在网上发泄一下。宝宝已经一岁,从出了月子一直是自己在带无论是白天还是晚上,个中辛苦只有自己知道,从小到大,夜里孩子吃奶粉,闹,都是我自己在弄,老公只要睡着了雷打不动,我也不是太在意这一点毕竟白天他还要上班。结婚后我们也会为一些小事吵过架。现在宝宝临睡前是我比较忙的时候要给他打水洗准备吃的宝宝不听话的时候特希望有个人看一下他帮我换下手,今天让他爸爸烧下开水,用的电水壶,电水壶时间久了开关不太好要人手推着不然水没开就自己跳掉了,他爸爸把水烧开人就急急忙忙去电脑前面打游戏,我忙着给宝宝洗脸洗脚,见他水不倒进水瓶就急急忙忙去玩电脑,火就不打一处来了,就讲他水还没充就急急忙忙去玩电脑要你有什么用,人家大老爷倒好,依然玩着他的电脑,一句话不说这样我就更火了说话语气更不好的和他吵了起来他还理直气壮的讲我讲话态度不好,好家伙你疯打游戏什么都不管还得要求我好脾气对你讲话。有的时候我真的希望他能跟我吵,比吵架更可气的是,我说话的时候他一点回应没有,结婚后他一直这样,每次我说话好几遍他都不讲话,我说你怎么这么没礼貌我跟你讲话你起码应该回应我一下吧,人家大老爷说你不用讲那么多遍我听到了。晕死人家明明听到就是不理你。每次这个时候我都在想这过个什么劲,两个人过日子说话连个回应都没有。心都凉了。。。。。。。。每次吵架他从来不会主动来哄我不会吵架后主动跟我讲话我在那气个半死人家睡的无比香甜,一直如此真的伤心的,好想大喊一声我无处发泄。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-14 23:54

你家宝宝跟我家同天呢。怎么讲,嫁了个这样的男人也怪自己当初没擦亮眼睛吧,我老公在我到了预产期都没帮我做过什么家务事,我都是自己照顾自己,在医院里还为了宝宝吃奶的事跟我吵架,我当时气的一晚上没睡着,他硬是要给喝奶粉,听不惯孩子哭,离婚的心都有了。不过后来回家了,月子里白天是月嫂,晚上都是老公照顾孩子,出了月子晚上我就没让他管了,白天他只要下班回来都管孩子,叫他做什么事他也都做,虽然拖地什么的质量不太高。现在每天都是他做饭,当然只是炒一下,其他的都是我做,我已经很感激了,每天下午下班回来都是他管孩子我做事,轻松不少。。

你应该跟你老公推心置腹的谈一下,再决定这日子要不要过了,不过他这么不心疼你,根本也体会不到你的辛苦。如果还是要过下去,对他的要求就不要太高,自己也不要伤心难过,这都没有用。加油~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 00:07

楼主,我家宝宝3个多月,我老公也不弄的,工作很累很忙,回家就是睡觉,我也习惯了,下个月就要上班了,白天婆婆带,晚上自己带,我的宝宝很乖,但是也经常希望有转手的人,自己洗个澡洗衣服都急匆匆的,家里的生活用品,宝宝的尿不湿什么的都是我半夜宝宝睡着了淘宝网上买,累是累点,宝宝以后总跟自己亲点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 00:23

我坐月子都是自己带孩子呢,不论白天还是晚上,我老公的妈妈高兴就抱个几分钟,每天还拉我老公带她出去逛这逛那呢~ 有次她帮我抱孩子的时候看到宝宝便便了就赶紧叫正在吃饭的我过来换尿片。。。 你说这样的婆婆会帮你带孩子吗? 我真的怀疑em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 01:02

很多男人都这样,不懂得珍惜自己的老婆,其实是他们还没长大,也或许是我们宠坏了他们,好好谈一次吧,给他分配点事情做,不要什么事自己都包揽了,为了自己为了宝宝,试试吧,谁叫他是宝宝的爸爸呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 08:49

你把他的电脑直接给他关掉,让他玩!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 09:00

楼主可以换个策略。我老公以前也是这个样子的,让他做点什么费劲死了,我也生气,也骂他,根本没用。后来我就撒娇,让他去做什么他就很愿意去做了。好男人都是他的女人塑造出来的,多点耐心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-15 09:59

我家老公也差不多,每天看他忙着上班打球,家务一点都不做,跟他说话嘛,他根本没在心上,起码要说三遍以上,才明白你说什么。我觉得这个是城市综合症,哈哈。

算了,虽然没找到个好男人,心态放宽些,只有培养一个好儿子了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:23

我家倒是不打游戏,说是工作,这个也是事实(我们工作性质一样,回家后也要在家工作)。但以此为借口,告诉我他是工作挣钱,出钱就不应该出力了。我反问,那我是全职太太吗?我和你工资一样,工作性质一样,我为什么就应该又出钱又出力。好,按照你的理论,我出力不出钱行不行?

人家又说,他是潜力股,以后肯定挣得比我多。

可不管你是挣多挣少,我还都没有花你一分钱。我可能比较讲究,确实我们工资差不多,所以从恋爱开始,我都很注意,凡是花大钱的地方,都是我自己出,甚至出去吃饭,贵的地方,都是我掏钱。最后,连我手上戴的戒指都是我自己买的。

反正说到最后,结论是AA制,个人花个人的。好吧,无所谓了。我也不指望你这只潜力股。我有多多花,有少少花,图个心安理得。日子,为了孩子,凑和过吧。

点击查看全文