要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

郁闷啊,流产不到两个月又怀孕了啊~~咋办啊~~~

632315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/thread-1422180-1-1.html      这个是我之前发的帖子,最后1月23号还是做了流产手术。流产之后身体恢复的挺好的,7天就干净了,也没有腰酸什么的症状。然后我还是每天吃螺旋藻片、叶酸和一支胶原蛋白口服液。

2月底的时候去BC了一次,医生说子宫内膜恢复的挺好的,比较光滑,手术也很成功,没有任何的残留。

3月5日例假来,量也正常,没有痛经。大概5天左右就干净了。月经干净后的第三天又去BC,医生说完全可以肯定子宫内膜没问题,因为是熟人,当时还跟我开玩笑说这个月又可以怀了哦。我还说肯定要养半年以后再打算。

结果3月中老公出差,3月24号出现白带拉丝,26号他回来,27号同房了一次,还是完事后立即去冲洗洗澡的那种。29号老公又出差,之后就再也没同房过。

一直到昨天例假一直都没来,我以为是流产对月经周期有影响,因为我之前本来就周期长,而且3月份我一直在努力健身减肥,基本上每天保持2小时的运动量,跑步加器械一小时,操课一小时。

昨天晚上在家收拾东西发现了一根上次没用的验孕棒,脑子里就突然闪了个念头说不会怀孕了吧,就去验了一下,结果华丽丽的两条线啊,还是超清晰的那种,当时人就蒙了,真是意外啊,3月份真的就只同房了一次啊,这啥概率啊,以前我跟老公没避孕三年都没怀上啊。

早上去抽了血验HCG和孕酮,明天拿结果。今天去看医生,医生说这种情况也不建议我不要,但是能不能保住还要看我的身体状况,所以又是个未知数啊。真是郁闷坏了,不怀就算了,每次怀都不走寻常路,我家娃就这么个性的,本来早就做好人工的准备了啊,现在又要开始提心吊胆了,真是郁闷啊~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 23:05

一遍健身一遍怀上的,比人工的强一万倍。不知道你为啥郁闷。好好珍惜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 00:18

这不是好消息吗···要好好的保胎啊 保重身体

养好宝宝,给他充足的营养 应该开心才是

祝MM一切顺利 如愿抱上健康的宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 00:49

我在国外,曾经胎停人流。医生说第二个月就可以再怀了。有啥关系,做运动是好事。再做你不怕子宫内膜越来越薄么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-15 04:39

既来之则安之,宝宝是看缘分的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 07:47

这有什么好郁闷的,好好养肚子里的这个

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 08:20

关注中em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 08:47

既然宝宝来了就要吧  好好珍惜 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:03

em14 经历跟楼主差不多哦,我也是1月19号停胎流的产。2月28号流产后来了第一次月经,本来想着先养养身体再要的,排卵期前后跟老公AA过,过后就立即清洗了。到了4月7号还没来月经。7号拿大卫测,两条很鲜明的红杠杠。。

em25 em25 

我现在在努力的保胎中。加油呀宝宝,你是上天送给我的最最宝贵礼物,一定要健健康康的。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:26

lz别太担心了,和你也挺像的,就是没避孕三年没怀上,去年没注意一次意外就怀上了,可惜宫外了,宫外比较麻烦,恢复的时间长,把身体调养好后,就开始健身运动,骑车,徒步,登山,今天三月也是比较意外就一次结果就有了,当时还不知道,天天跳健身操,跳绳,骑车,能怀上至少说明功能还是不错的,放松一点,紧张对宝宝不好的,再就是密切观察。

点击查看全文