要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有经验的帮忙看看孕酮和HCG值正常吗

64568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月10号,4月12日去验血顺便测了下孕酮和HCG,
孕酮:184.3nmol/L
B-HCG:4月12日(4767.97miu/ml)
               4月14日(9561.12miu/ml)

医生说正常,可是让我把叶酸从一天0.4g补到以后一天吃0.8g,是有什么问题吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 22:14

楼主的值好高哦  我停经38天测的B-HCG2202IU/L  孕酮37.36NG/ML  换成你那单位也就120不到  你不会是双胞胎吧  哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 22:15

孕前3月跟孕后3月都要吃叶酸的  可以预防胎儿神经管畸形  宝宝很健康哦  

点击查看全文
lixia608 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 07:33

啊……双胞胎啊,哈哈,太期待啦!真是双胞胎就好啦,哈哈哈!

有姐妹们吃过多维元素片吗?

医生让我开始吃多维元素片,还说这个药里面叶酸含量有0.8g,结果我买来一看,里面压根就没有叶酸,囧……

点击查看全文
lixia608 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 07:42
原帖由 兔小崽 于 2011-4-14 22:14 发表
楼主的值好高哦  我停经38天测的B-HCG2202IU/L  孕酮37.36NG/ML  换成你那单位也就120不到  你不会是双胞胎吧  哈哈

不知道这两个值的正常范围应该是多少啊?偏高不会对宝宝有影响吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:09

加油!!1em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:18

孕酮值和hcg都挺高的。孕酮:184.3nmol/L换算成ng大概是58,很高,很可能是双胞哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:20

LZ确实挺高的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:04

to lixia608

由于短消息发不了,关于长妇幼建大卡给你在这里留言吧。

我本来打算在六院建大卡的,因为离家比较近,可周围的同事朋友都说还是去专门的妇幼医院比较好。

2011年1月31日(13周)抱着试试看的心理一大早打车跑到长妇婴去预约建大卡的名额。

7:00就到了,可能是由于春节临近的缘故,并没有想象中的那么多人。在服务台说明了一下来意,医务人员让去挂号去早孕门诊做“早期胎儿畸形超声筛查”。

(我自己也挺想查一下的,因为前段时间感冒了那么久,一直在担心)

在4号挂号处挂号的时候,被告知不可以使用医保卡,需要自费。一共交了240元,挂了号,去2楼门诊,是个女医生,还挺和蔼的。医生让先去B超,然后拿了B超结果再来给她看。

由于人不是很多,不到半个小时就轮到我了。医生看B超结果,说都是正常的。好开心啊,担心了那么久,终于可以放心了。

拿着医生的诊断结果又来到服务台,医务人员查看了一下预约登记簿,帮我预约了2月28日建大卡。

预约上了,意外惊喜!

点击查看全文