要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我们家宝宝整个一个大忽悠,突然来突然走,伤心中

48227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我之前有盆腔炎,药物流产后留下的病,断断续续喝了快一年中药了,其实我都有四年多盆炎的历史了,就是每天都肚子疼没有不疼的时候,算是比较严重了,我也很担心会不能怀孕,管子会不会堵啊之类,结婚一年多也没敢要,因为医生说有盆炎容易宫外,就一直没敢要,今年才想着要,感觉豁出去了,管他呢,实在不行再造影。就在三月份,这也是我第一个月正式备孕,我那个努力啊,我现在例假的时候去验血看激素好不好,结果不好,FSH高,睾酮还有点高,医生说是卵巢功能不好,让我下个月复查。我想那就等下个月复查吧。然后我还在找中医治疗我的盆炎,那个医生说他给我的药不影响怀孕,即使怀孕吃那个药也没事,我才放心的吃,一直吃到下个月要来例假的日期,因为医生说让我例假来的第一天去找她,给我换药方,然后一边吃着一边等例假。然后我在例假第十三天的时候就开始去医院检测排卵,卵泡个头还行,就是不圆,是长圆形的,但是医生说没事,挺好的。我检测了三天,就感觉应该差不多要拍了就没有继续检测,因为拍的那天发烧了,没有心情A了,感觉这个月应该没戏了,算了吧,我也就没有继续检测。还有我自己一直记录体温,没有高温差不多,我自己感觉应该是黄体不足,买了大豆异黄酮,卵巢功能不好我就买了VE,我这个月发烧好几次了,我想可能是身体不好,还买了VC,提高免疫力的,这三种我一起吃,吃了大概十多天这样,该来例假了,可是没有来,我还以为乱吃这些东西吃的不准了,在过例假的第一天就用试纸试了试,白板,扔掉了,又接着试了一根,这次我没有迅速的扔,拿到屋里放一边等了会,哇,两道,难道这就是传说中的两道?当时那个激动啊,不相信就又买了两个,第二天早起接着看还是两道,我告诉老公,他也很高兴,但是我下边就开始流血,但是不多,褐色的,我想是试纸不准,应该是快来例假了,结果等了一夜多半天都没有再流,下午的时候又流血了,还是一点,我再想是不是真的怀孕了,这样怀疑的原因是我体温升高了,没有降,然后赶紧忐忑去医院了,结果到医院我说了我的情况,医生说试纸两道就是有了,我当时去医院是怕宫外,想查查是不是宫外,她给我说不能查,验血也查不出来,我说那流血怎么办啊,那个医生真厉害,我第一次碰见这样的医生,她说如果是宫外会肚子疼,如果疼的受不了就赶紧来医院,小心大出血,我给他说我一直都肚子疼,平时也疼,所以鉴别不出是否异常,他说你要不放心你就住院,但是如果不是宫外是流产你这个院就白住了;另外她说针对还有一种可能就是流产,流了就流了,流完了你来医院检查一下流干净了吗就行了,不干净就做手术,干净就不要管了,妈的,什么医生啊。当时得到这样的答复心里很没有底,我想那检查一下是否怀孕吧,我说验血,医生说你没有必要,肯定有了,我说我怕试纸不准,他说那你今天也不能拿结果,气得我呀,我说那我验尿吧,她实在看我要检查就给开单子了。我等检查结果出来,傻了,阴性,我说怎么可能呢,后来一想是不是喝水太多了影响结果啊,我在检查前喝了很多水,那换个医院吧。第二天请假换了个医院验血,下午拿了结果,HCG25,医生说你没有怀孕,我当时真是失望,感觉是被试纸忽悠了,验血医生都说是最准的,我就安心的等例假了,又过了三天,还没有来,但是下边一直不干净,而且都没有要来的感觉,我在想是不是之前太早医院没有查出来呢。我有用试纸试试,还是两道,就是颜色深点了,感觉肯定是有了,又去医院验血,这次是真的了1400多了,就三天差这么多,我想应该是上次医生给我弄错了,如果是真的那应该排除宫外了,但是我肚子疼和流血的情况和医生说了,他还是不给我保胎,说等BC能看见吧,这样我就回家了。本来那几天我就肚子痛也轻了,血流的也少了,感觉应该问题不大。我和老公都很高兴,我赶紧告诉我妈妈了,她早就盼着呢,全家都很高兴。可是好日子就过了一天,隔了一天早起我去厕所,一使劲见了一点血,我回到床上不敢动了,躺倒天亮,忽然下边一阵热流,流了挺多血,我赶紧叫家人带我去医院了,后来做个B超,医生说流了,不完全流产,手术吧,当时就特突然,老公早上6点就走了,我感觉一下子就没了,真伤心啊,在医院哭得淅沥哗啦的。感觉喝这么多的药都白喝了,当时还感觉挺对不起老公的,他知道我怀孕高兴地不行,我不知道他回来我怎么告诉他。我在医院做了手术,好痛的,当时都感觉再也不敢要孩子的感觉。今天是宝宝离开我的第九天了,我现在刚好点,就是挺怀念的,但愿宝宝早日登极乐,等我调理好了再回来把。感觉都像做梦一样,一切都很突然, 我写这个帖子,一个是纪念一下我的宝宝,一个是想告诉大家,不要气馁,都会有的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-14 22:19

em81 好好调养身体,等身体调养好了,再加油怀宝宝吧,记得要早早去医院检查,还有最好找中医调理身体,往往西医说保不住的中医就是能给保住,深深祝福你

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 22:29

LZ体温不太好,可以找医生调一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 22:35

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-14 22:38

em81 加油!好好养身体,我相信宝宝会回来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-14 22:40

你去看不孕不育吧,提前监测,从排卵到十二天是否怀孕就知道,而且有一点问题就给保胎,我就是这样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 22:54

em81 我们都是同病相怜啊,我跟你一样,差不多时间流产的,保也没保住,每天就一点点,一个星期居然流干净了,真郁闷,一起加油吧,好好调理

点击查看全文
ling1024 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:06

我 们这里还没有找到能了解体温的老中医,自己以为黄体不足呢,自己瞎吃药了,有个医生说我没有高温是因为体寒,不知道是不是真是他说的那样,不过感觉不是。今天第十天了,去医院复查,做了个B超,说是 有0.2厘米的液性分离,医生说没事,可能是积液也可能是血没有流干净,说下次来例假就好了,是真的这样吗?我不知道,上次流产完了就什么都没有了,是不是医生又忽悠我啊!!!有知道的姐妹吗?

点击查看全文