要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

怀二宝32周了,附上大肚照,各位姐妹猜猜看。已顺产归来,是个漂亮的公主。

618913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家大宝是儿子,顺产,6斤4两,二宝继续顺产,各位姐妹猜猜二宝性别。已知性别。

点击查看全文

这是大宝36周相片。

这是大宝36周相片。

这是大宝38周相片。

这是大宝38周相片。

这是二宝32周相片

这是二宝32周相片

十一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:27

女孩吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:47

呵呵~~要生出来才准了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 22:02

看不出来区别

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-14 22:07

猜男宝,O(∩_∩)O哈哈~楼主不要郁闷  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-14 22:32

貌似没有什么分别

点击查看全文
琳子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 21:10

其实我也无所有谓男女,只不过好奇,心想着有了儿子再生个女儿嘛是最好不过。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 22:13

em26 真没区别哦  我猜又是个小子哇 哈哈。。希望MM不要失望

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 15:13

两个肚肚侧面看就没有什么区别,正面看就有些不同,二宝没那么圆。猜二宝是女宝吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 22:52

感觉两次肚型差不多,一个大些而已!

点击查看全文