要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

81年的奔三鸡顺利升级,给月经不调的JMS一些信心

521610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2月10日,本人从2010年8月备孕至今,终于升级。

备孕的纠结紧张,我想很多JMS都有体会,备孕前周期32天左右,比较准时,从备孕后30天到最长70天不等,月经严重不调,这个周期本来没抱希望,托人挂了北京中医院的专家号准备调理月经,可是月经迟迟不来,13号本来要去看专家了,早晨为预防万一用了秀儿的ZZY一侧,10秒内马上出现了并不算很浅的第二条线。 心中一惊,马上叫LG又拿来一个试纸,结果也是一样。

到医院后,在医生的建议下又做了HCG尿检,是弱阳性。医生说是怀上了。

感谢我的宝宝那么贴心的来到我身边,知道妈妈怕医院怕吃药,真的很贴心的孩子,我一定好好保护你,让你顺利长大。

问了一下医生关于月经不调,医生说如果能顺利怀孕那么以前的不准时就是因为心里因素,她遇到很多病人都是这样,想要的时候没有,绝望了,准备治疗了,却又有了。中医大夫说不建议现在做BC,说如果没有不适5月10号后再去建卡做BC。

但是我因为月经不准,所以虽然停经已经60多天了,却刚怀孕不久,还是弱阳,而且最近小腹一直坠痛,医生给开了保胎的中药,让多休息。 平常手心比较热,皮肤很干燥。

希望JMS一起努力,别像我一样紧张,放松心情,相信自己,大家都好孕,我也将继续更新》》。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 20:46

em25" /> em25" /> em25" /> 

接头棒,保佑我这个周期顺利升级,4月4日排卵,等开奖!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 20:53

恭喜楼主

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
扬洋大宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:01

谢谢大家的祝福,愿大家都好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:06

恭喜啊 接棒了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:08

恭喜LZ,希望我这个月也好孕!求菩萨保佑!

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 22:03

接棒了,em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 00:08

恭喜楼主,抢个好孕棒,  保佑我这个周期也能好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 00:11

em25 em25 em25 恭喜楼主...好好照顾身体和宝宝....

点击查看全文