要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有3个月+自然流产的姐妹吗

1202932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两次自然流产都是3个月+,身心痛苦,姐妹们有这样的经历后又生下健康宝宝的进来指点一二好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 20:23

找到流产原因吗?每个人的体质都不同的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 20:42

也有可能是老公精子的问题!~~~~双方都要查的,以前我表妹的大姑就是这样,一怀就流.一怀就流,结果去查了是老公精子太差了!~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 20:55

楼主,你两次,分别是几周啊,事前有什么症状。

是胎停呢,还是有宫缩破水?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 20:56

你说得具体点呵,就这么简单描述几句,实在很难帮到你。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:07
要搞清楚原因。才好对症下药阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:11

楼上的em94 双胞胎吗

点击查看全文
一定要当妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:14

姐妹们,我是两个多月的时候开始有不规则的宫缩,而且见红,满三个月后晨起是感觉子宫硬且紧,憋尿后也有紧的感觉,每天的分泌物都是那种带血的白带,胶水状得,暗红色,血和白带混合的很均匀的那种,在14周的时候3月10号的晚上持续宫缩难免流产,当时持续了近20分钟后有一次大的宫缩,像拧毛巾似地,然后破水流产了,流产完全没有清宫,姐妹们,失去宝宝实在是太痛苦了,真希望宝宝下个月就回来em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:28

应该不是精子或卵子的问题,如果胚胎不好是不会等到现在的,孕早期就流了

应该是宫缩引起的,可是楼主为什么这么频繁的宫缩呢?

点击查看全文
一定要当妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 22:30
原帖由 来到的天使 于 2011-4-14 21:28 发表 应该不是精子或卵子的问题,如果胚胎不好是不会等到现在的,孕早期就流了应该是宫缩引起的,可是楼主为什么这么频繁的宫缩呢?
           我也不知道为什么会有宫缩,上次也是同样的症状流掉的,不知道是不是宫颈的问题,可医生说4个多月掉的才有可能是,我郁闷了,不知道怎么办
点击查看全文