要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

难过..复查BC还是肠管回声增强

1443813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首次在播种网发贴...真希望是开心的事...可惜em13

25周时和老公怀着无比兴奋的心情去照彩超...一想到就快要见到宝宝的样子就会忍不住笑em10 ...由于21周时就已经预约了...所以我是第一个被叫进去的...过程也很顺利...只用了十几分钟就搞定了...由头到尾都没问医生问题...而且医生的表情还不错...我心想宝宝一定可以过关...结果被医生告知宝宝肠管回声增强em53 em61 ...当时还没当回事(因为被宝宝的样子吸引住)...医生说一般都没大问题的...一个月后回来复查BC就可以了em66

就这样过了一个月...一点都没担心过这个问题...em53 em53

今日就是复查的日子...心想应该没什么问题吧..em65 ..结果还是一样...医生看到BC单就说要我到省妇幼再复查...有可能是肠管畸形...

好一个肠管畸形em6 ...那是什么回事啊em74 ...她还跟我说一般别人复查都是没事的...你也不用那么担心(妈妈的em08 ..你说的是哪门子风凉话...叫我不用担心..为何还要复查呢)

当时心想惨了...怎么办...宝宝已经七个多月了...每天都在我肚子里活奔乱跳的...怎么会是畸形呢...难过死了...

接着立马打电话给老公...眼泪涮的像下雨一样...连话都说不清楚...老公叫我马上回家...他也马上回去...回到家里我马上百度...看到好多人跟我情况一样...结果生出来的宝宝也是健康的...心情立马好了一半...可是还是很担心em69

老公说明天到别的医院再查一次BC...祈祷明天能顺利过关em25

今天已经2012年8月26日了,也就是说我的孩子已经14个月了,所以说嘛没事的,肠管回声是小case喇,不要太在意。现在我宝宝身体也壮壮的,只是出生的时候的确拉了好多便便喇em66

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-14 20:41

em25 em25 em25 保佑我们的大宝贝都健康平安

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:17
会没事的。祝楼主一切顺利
点击查看全文
芬同学 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-14 22:01

谢谢JMM的支持...我要对我的宝宝有信心em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-7 13:16

我也刚复查BC回来,24周肠管回声2.0*0.6,29周回声增强,2.8*2.3。我唐筛早期中期都有做,都是低风险。 现在也不知道要怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:52
楼上的亲们现在已经生了吧,孩子怎么样呀,我也有同样的问题呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:02
我现在也是同样的问题,有哪位好心的姐妹能回答一下吗?担心得不得了,25周回声稍增强1.9*1.5,30周是2.4*2.2,怎么办呀?
点击查看全文
芬同学 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:54
好久没上播种网了,现在孩子都快14个月了,身体强壮得很呢~我想肠管回声这个问题应该不大吧,只是孩子出生的时候的确拉了好多便便,em66
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:55
姐妹们,我也是丫~现在28周了,医生建议做脐带血!不知道你们有没做啊~好怕呀~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:59
我也是,医生建议做脐带血,已经31周了,我们这里做不了,就没做,咋办呀,连续复查了四次B超,全都是强回声,哭了两个星期了
点击查看全文