要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

艾条助孕

3540114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我无意中发现的一篇文章,大家分享下:

输卵管堵塞和宫颈糜烂2度

我是结婚块2年一直不孕,2010年4月份去医院检查,查出来有输卵管赌赛和宫颈糜烂2度,当天就做输卵管介入,医生说做手术之后,要在6个月内要怀孕,要不输卵管继续赌赛的可能性是很大。我当时压力很大,回来之后都一直在备孕,但半年过去,每个月到例假的那天总希望不被“倒霉”。但每个月都来让我特别失望。我都觉得自己没什么希望了,更害怕的事我担心输卵管又继续堵了。那天无意中在湖南台看见阿姨介绍艾灸可以助孕,我就看见了希望。什么都没想,立马在网上搜阿姨的网店,买了一个四眼艾灸盒和艾条。艾灸罐是我自己买调料盒回来根据阿姨的方法制作艾灸罐。自从收到艾灸盒和艾条,我就开始艾灸,艾灸5天休息2天,因为周末老公不上班,所以我周末也不灸了。就那样坚持阿姨所说的穴位去艾灸,我平时月经来特别准,每个月都是12号准时来,艾灸之后也一样很准,但这次月经一直没来,我还以为是艾灸让推迟月经在我身上出现了,但偶尔还有感觉小肚子疼。在网上查一下早孕的症状,我就有预感自己是怀孕了。到2011年1月18号,是我月经推迟了1个星期之后,我买了早早孕测试纸回来自己测,我真的不敢相信是2条红杠。我立马当天上午去医院检查,但因为太小,所以做B超的时候还没看出来是宫内还是宫外。我回来后很想给阿姨留言报喜,但又不确定自己是否宫内孕,因为我自己也有宫颈糜烂2度和有点附件炎吧,我很担心是宫外孕,所以一直没跟阿姨说,一直忍着到今天。今天是我怀孕的46天了,去医院做B超已经看出来了,是宫内孕一切都很正常。我特别特别的激动,回来就马上上来给阿姨报喜和给想怀孕的其他姐妹们说,想怀孕咱们就坚持艾灸吧,只有坚持到底我们一定会成功的。咱们别怀疑艾灸了,行动起来吧,下一个受益者就是你了。
阿姨我不是中国人,我是嫁到中国这边来的。能认识阿姨是我一生中最高兴的一件事。如果没有阿姨没有艾灸我都不知道我生活会怎样。我都不知道怎么表达才能表达得完我对阿姨的感激和感谢。阿姨是您救了我,我一生都不会忘记有像您这么善良的人。阿姨我还打算明年我回国生孩子的时候我会给我们那边的人宣传宣传艾灸,让更多的不孕不育的姐妹们好孕。单阿姨我再次想跟您说,感谢您,非常非常感谢您。祝阿姨身体健康,永远长寿!!!

这个网友1月27号就来告诉我了,当时我就给她保存下来直到今天我才想起来和大家来分享。等宝宝出生,希望您来告诉我们大家,宝宝的健康状态好吗?

她说她检查是输卵管堵塞和宫颈糜烂2度,当时她看到了湖南卫视的百科全说后,就开始艾灸,今天终于有了结果,我们都替您高兴。

我看到很多输卵管堵塞的来问如何治疗,是否用艾灸有效果等等。我可以肯定地告诉您,艾灸可以消炎,可以解除粘连。用艾灸来消炎和解除粘连是任何药物都不能替代的,不可比拟的。

不孕的孩子们,你们多看看我的博客,尤其是《我怀孕》系列,里面有很多输卵管堵塞怀孕的,所以输卵管堵塞并不可怕,艾灸吧,艾灸一定会使您堵塞的输卵管重新通畅的。

尤其是艾灸局部给药,局部熏灸,要比口服消炎药和静脉给药来的更加直接,西药给药的过程需要经过很多脏器的循环,比如,先口服到胃,然后循环到肝脏解毒,肾脏排泄,到了局部已经是微乎其微了。而艾灸可以直接对准病灶部位施灸,使病灶局部直接接受刺激。同时艾灸可以消炎,活血化瘀,疏通经络等等。

艾灸治疗不孕症或一些妇科疾病,男性不孕不育疾病,都可以选这些穴位:中脘,神阙,关元,子宫,归来,八髎穴,三阴交,然后您还可以根据自己的具体情况加减穴位。

使用工具,天气温暖,可以使用艾灸盒插艾条来进行艾灸,腰腹部使用四眼艾灸盒即可,肢体可用单眼艾灸盒艾灸。艾灸的时间,腰腹部可以艾灸40分钟左右,逐渐适应为度,肢体可以15-20分钟左右。 如果天气寒冷,您可以腰腹部使用四罐或六罐艾灸罐,肢体使用单罐艾灸罐。艾灸时间,腰腹部艾灸40-60分钟左右,逐渐适应,肢体20-30分钟左右。 在使用艾灸罐的时候,因为需要毛巾包起来使用,所以相对直接对着皮肤艾灸的时间,稍微延长一点如果说那个效果更好一些,当然是用艾条和艾灸盒直接对着穴位和皮肤经络施灸的效果好于艾灸罐包起来的效果。或病灶部位重点灸。

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 20:24

广告帖?

不是还真想试试。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 20:38

em30 em71 em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 14:39

我也看过那一期的节目,但是当时自己不知道有宫颈炎症所以没在意,现在想要孩子了,打算先治疗下炎症再怀孕呢,呵呵。请问那个阿姨的店叫什么名字呢?谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 14:55

鉴定完毕,此贴为广告贴。

湖南台的那期节目我也看了,应该艾炙好处还是有的。

不过在这里看到单阿姨(也许不是单阿姨本人)还要来打广告,有点别扭。

艾炙盒和艾条淘宝网上大把的有。我也买了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 15:41

订单编号:72112980020632    成交时间:2011-04-15 15:30 艾乐淘家居... 旺旺在线     

竹制精品双孔艾灸盒/艾架/温灸盒 送灭火器一个 亿民  26.00 1  申请退款

投诉维权

56.66 

(含快递:8.00 ) 

卖家已发货 

订单详情 

查看物流  确认收货  备忘

高级【五年陈艾条】精选五年15:1艾绒制 超值热荐!艾乐淘  18.00 1  申请退款

投诉维权

艾乐淘【纯艾条】特制温灸纯艾灸条  6.00 1  申请退款

投诉维权

买了,但是买的是我们石家庄的一家店,运费少.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:56
输卵管重新通畅!!!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:58
哈哈我前面也一直在做,断了好久,今晚回家继续做啊!宝宝,妈妈真的做好准备,生下你,抚养你,教育你,相信妈妈吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:17
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 19:36
em25em25
点击查看全文