要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的不孕求医路——我的宝宝8个月拉

499112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我75年的,2000年结婚后做了3次药物流产后进行了皮下埋植,03年初取出埋植准备受孕,可半年过去去没丁点动静。去医院检查——双侧输卵管完全性堵塞。

04年1月--5月在医院连续做了几个月的通水治疗,毫无好转,依旧是全程堵塞。妇科专家告诉我说,我这种情况只有去做试管了,但可以试用激素等药物(具体什么药记不太清楚了),帮助软化堵塞部分,然后再做次碘油造影有可能在强压下把堵塞部分弄通(她说以前也有过成功案例)。我一听,立马心动。也顾不上医生说用了激素后会造成黄牛背、水桶腰、满月脸什么的不良后果。

7月,一个月的激素用完了,我已经完全变形,但心里还是很高兴,总觉得这次应该没问题了。可碘油造影后,医生很遗憾的告诉我,没通!如果我再试一个月的激素药物后,或许可以成功。我没犹豫,立即答应再试一次。

8月,我在镜子里都不认识自己拉,简直是浮肿的夸张,脖子和后背就像长了驼背一样。但外行上的改变并没有让我的输卵管有所好转。碘油造影后,医生告诉我,你只有去做试管了。

郁闷啊,难过啊!!试管的高成本和低成功率让我望而却步。

在一本杂志上看到了西安博爱医院的介绍,当时就打去了咨询电话。电话里的医生声音温和,并且很肯定的告诉我,我的情况他们有绝对的把握治好,而且只要7天仅仅一,两千元。诱惑啊,真的无法抗拒。我拉着老公立即出发。但了西安博爱,看见了一所大型的、正规的医院,我坚信这里就会是我的福音。当时就交了2000元,住了进去。

早一次、晚一次的中草药热敷加仪器的震动吸收和下午的针灸治疗和一天2次的和中药,突然让我对这种疗法产生了怀疑,堵塞的输卵管这样就会好??

果然,我上当了。这种治疗不仅没什么效果,还花去了我近万元。远远超过了当初说的价格。

回家后,我几乎心灰意冷,决定还是去做试管吧。

就在我在网络上寻找做试管的资料中,无意发现了输卵管介入术的介绍。反正是有病乱投医,我又被吸引了,当即决定再试一次。联系了华西二院放射科的医生后,我在4月18日一早去了医院,就1个多小时吧,我是躺在手术台上亲眼看着显示屏上医生做的全过程。但当时也只做通了一边。医生告诉我,可以怀孕的,但机会要少点。

5月的月经过后我又去做了一次通水,主要是怕通的那边再粘粘。通水后的第二月,我测到自己排卵了,便拉着老公AA。哈哈,没想到一次就中,真是意外的要命。

就这样,女儿在今年的4月4日出生了,我真的好爱她哦!!!1

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-11 10:32
谢谢LZ,[em01
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-11 10:37
看来介入手术还真好呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-11 10:41
[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 10:46

看了LZ的经历,偶没有理由不自信,相会偶一定会好孕的。

LZ的头像是不是你的小公主呀,很可爱的

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-11 13:30
想问下楼主,通液后要吃多久的消炎药啊,听说消炎药吃不好反而更加堵的,偶上星期一去通液了,也保佑下个月能一次就中[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-11 13:43

我也做了介入。也通了一侧!但愿跟楼主一样幸运。上周五通水了,但愿下月能中。

楼主没做排卵监测吧?

点击查看全文
可心妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-11 13:43
以下是引用红色珊瑚在2006-12-11 10:37:46的发言:
看来介入手术还真好呢
也不见得都好。我以前不孕的时候加了个QQ群,全是不孕的。里面也有不少做了介入也没怀上的。我真的很幸运哦。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165815821.jpg[/upload]
点击查看全文
可心妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-11 13:47
以下是引用hxhy在2006-12-11 10:46:30的发言:

看了LZ的经历,偶没有理由不自信,相会偶一定会好孕的。

LZ的头像是不是你的小公主呀,很可爱的

[em02]

是啊,我女儿挺可爱的,爱死她拉!!

加油哦,一定会好孕的!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165816015.jpg[/upload]
点击查看全文
可心妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-11 13:51
以下是引用白骨小妖在2006-12-11 13:30:33的发言:
想问下楼主,通液后要吃多久的消炎药啊,听说消炎药吃不好反而更加堵的,偶上星期一去通液了,也保佑下个月能一次就中[em01]

医生应该给你开的有消炎药吧。我这儿开的一般是三天的,但都是很贵的药。

可我在华西做介入后,那的医生竟然只给我开了氟派酸,害的我总担心那个药控制不了炎症又堵上了。呵呵,人就是犯贱啊,被无良医生坑多了,来个不坑的自己还不放心。

点击查看全文