要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

9周整,抑制不住的烧心啊,吐也吐不出来

54139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

自打41天起,有早孕反应,没有减轻趋势,感觉逐渐加重。

天天烧心、胃灼烧;烧心、烧心,吐不出来。昨晚不知是吃的中点的原因,还是其它,狠狠地吐了一会,舒服多了。

今天又不吐了。

天天喝稀饭、吃面条,看啥都没食欲。

怎么加强营养啊,我都受不了了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-14 19:15

和楼主差不多,饿得难受,又吃不下。em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 19:30

我怎么一点反应都没有的呢??能吃能睡,都不像怀孕的样子,嘿嘿em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 20:39

熬吧熬吧,我也一样,痛苦到不行。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:14

em81 我到明天就正好12周了,还是够难受的,从3月初到现在我已经快崩溃了。唉,啥时候是个头啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:41

原帖由 铭子宝宝 于 2011-4-14 19:30 发表 我怎么一点反应都没有的呢??能吃能睡,都不像怀孕的样子,嘿嘿em16 

我和你的情况很像,就是有时胃有点涨气,基本没什么反应!呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-14 23:42

忍吧,已经九周了,过了三个月,反应就会变淡消失……

我之前差不多有两个月不想吃东西,偏偏又会饿,一吃饭就涨得难受,涨完了又饿直得反胃,那段日子真的很难熬。还好,现在都过去了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 01:17

我刚步入这一阶段,还没吐过,就是一直恶心,为什么傍晚后就开始加重呢?早上起来还好点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 07:37

楼主比我早两天,,感觉差不多了,,吃点鸡蛋羔吧,,我就是靠这个加强营养吧,只有这样了,牛奶喝不了,肉吃不了,,多吃菜水果吧。。。我从昨天到今天能比6周的时候好一点点,至少能吃鸡蛋糕了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 09:04

我35天开始吐,每天都烧心恶心难受,吃什么吐什么,今天50天了,不知道为什么反应却减弱了,网上查了下说8周hcg会下降,哎,去年胎停过,所以很害怕

点击查看全文