要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助] 妈妈们,你们的宝宝也这样吗?急等回复!!~~~~

40808 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家小狼狗一到尿尿的时候就没命的哭,尿完了也得抱起来拍拍才能平静下来。不知道各位宝妈家的宝宝是不是也这样啊?怎么会哭的那么惨呢?会不会是尿尿时鸡鸡疼啊?真是上火,怎么办啊?拜托大家快来支支招啊。。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-11 10:05
我家宝宝也会,可能不到他尿尿的时候吧,如果是有尿就马上O就不会这样了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-11 10:06
小宝宝是这样的,我儿子放个屁打个哈欠都要哼哼叽叽半天.
点击查看全文
小狼狗他妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-11 10:11
如果是哼哼叽叽还好,小狼狗他没尿前是没了命的哭,有时候哭的三五秒上不来一口气。尿完了才会哼叽,那也得抱起来拍一阵子才行。不过吃奶的时候如果尿尿他倒是不会哭的蛮凶,怎么回事儿呀?真是让我郁闷透顶!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-11 10:17
没事,天天给他把尿时烦了也是没命的哭.尿完了拍拍就没事了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-11 10:36

这么说你是把的?

哭的话,就不要勉强,让他拉在尿布上,再换好啦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-11 10:42

基本上天天要尿尿时就会哼哼,一把就灵,有时哭一阵就尿,

便便就不同了,把的时候哭天抢地的,把尿布一包好,他就"吧叽"臭烘烘的来一堆.

[em03]
点击查看全文
小狼狗他妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-11 10:50
小狼狗便便时倒是出奇的安静,拉的很专注的。真希望小狼狗现在就会开口说话,至少也应该让我知道为什么他一尿尿就哭嘛!~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-11 12:39
我家宝宝和LZ家的好象呵,一到尿尿的时候就没命的哭,你以为他没尿,结果哭着哭着就拉了,或者你实在心疼他哭得厉害只好放弃了结果尿在身上了。后来我发现把他放在床上,用纸杯边接尿边把他就不哭了;但便便时很乖,任你把,拉完了便扭起来表示可以了。但现在他变了,没尿的时候任你嘘,不哭不闹不理会,有尿的时候一嘘便拉,现在他快三个月了,我想你家宝宝可能也会好的。[em02][em01]
点击查看全文