要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

27w+5大排畸归来,不会翻盘的男宝?(附孕期特征)

983315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天找的熟人大排畸顺便看男女,上来先是脸上的鼻子眼睛嘴巴看啊看啊看,接着是胳膊腿、重要器官什么的,医生边看边夸:体位好,看得清楚。还教给旁边的医生看:男孩,小JJ。嘿嘿,楼主为什么说是不会翻盘呢?因为医生接着说了句:这是蛋蛋。。呵呵,所以这样就不会存在有些姐妹说把脐带或者手指看成JJ的情况了吧,毕竟是JJ与DD并存的情况哦。

孕期特征:中线肚脐上偏左,黑粗至乳房间。孕吐不算严重,下午反应严重些。爱吃肉(孕前也爱吃,哈哈)怀孕后,乳头、肚脐、胳肢窝、屁股、大腿内侧黑的非常严重,整体皮肤也变黑,颈纹长了6条em16 ,整个人像很久没有洗澡一样em54 。脸上也长了一点斑,最可恶是有一粒斑长在眼角,搞得像眼屎一样em8

妈妈别无所求,宝宝健康就好,愿姐妹们都可以顺利生下健康聪明的宝宝em25" /> em25" /> em25" />

可以放心采购喽em30" />

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 20:26

em25 em25 em25 保佑我也如愿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-14 20:33

em30 em30 恭喜恭喜...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:19

接个楼主的儿子棒

点击查看全文
烟雨蒙蒙蒙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 22:20

em44 em44 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 23:13

em28 em85 接个儿子棒,恭喜楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 01:27

恭喜恭喜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 09:32

接楼主的男宝棒!保佑我也如愿吧!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 09:51

嘿嘿,我还变白变漂亮了呢,没任何妊娠反应,所以说反应不准的,体质问题,不要拿反应说事了。。em63 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:10

我和LZ反应一模一样啊~~~ 老公都叫我肉肉王了~~

接个儿子棒!em25 em25 em25 

点击查看全文